Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Estas en el tema de no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues bien he estado investigando acerca de como organizar o modificar la posicion de mi anuncio que cree en google adsense, modifique el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Información no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Hola, pues bien he estado investigando acerca de como organizar o modificar la posicion de mi anuncio que cree en google adsense, modifique el codigo fuente de mi pagina principal y aparece en la parte superior pero solo una parte del anuncio.
Esta es mi pagina: www.electromates.16mb.com
Gracias si necesitan mas informacion me comunican.
Gracias.

Última edición por juansehpjshp; 29/09/2012 a las 13:47 Razón: modificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 15:47
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Cita:
Iniciado por juansehpjshp Ver Mensaje
Hola, pues bien he estado investigando acerca de como organizar o modificar la posicion de mi anuncio que cree en google adsense, modifique el codigo fuente de mi pagina principal y aparece en la parte superior pero solo una parte del anuncio.
Esta es mi pagina: www.electromates.16mb.com
Gracias si necesitan mas informacion me comunican.
Gracias.
¿Una parte del anuncio????

Tienes un código para el anuncio de adsense cuyo tamaño y estilo lo habrás calculado con opciones de combinarlo con el fondo de página, área, etc...

Podrás centrarlo en el espacio designado, enviarlo a la derecha, izquierda ...

Si lo cortas evidentemente estás perdiendo de entrada.

En la muestra que das, no dejas el anuncio sino que metes otra cosa dentro, y solo San Agustín pretendió meter el océano en un hoyo de la playa. Hasta Dios le paró.

Última edición por Daniel Ulczyk; 01/10/2012 a las 16:55 Razón: se remueve URL del enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Cita:
Iniciado por txemaarbulo Ver Mensaje
¿Una parte del anuncio????

Tienes un código para el anuncio de adsense cuyo tamaño y estilo lo habrás calculado con opciones de combinarlo con el fondo de página, área, etc...

Podrás centrarlo en el espacio designado, enviarlo a la derecha, izquierda ...

Si lo cortas evidentemente estás perdiendo de entrada.

En la muestra que das, no dejas el anuncio sino que metes otra cosa dentro, y solo San Agustín pretendió meter el océano en un hoyo de la playa. Hasta Dios le paró.
Este es ele codigo:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-8365493373368600";
/* adsense */
google_ad_slot = "7914792533";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Luego en el archivo fuente de la pagina lo edito por un programa llamado Notepad ++ y luego lo subo por filezila.

NOTA: El codigo lo pondo al final de body en </body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 15:01
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Veamos: Por que veas en una ubicación: Después lo puedes ponerlo donde quieras.

Veo que tu anuncio es de 728px de ancho por 90 de alto.

Imaginemos que tienes un pie de página (llamemoslé piedepagina, footer o como quieras). Está antes del </body></html>.
Doy por hecho que es más ancho que 728px.

Dentro de ese div inserta tu código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="piedepagina">
  2. <!-- // El contenido que tengas // -->
  3. <!-- // Tu codigo de adsense  // -->
  4. <script type="text/javascript"><!--
  5. google_ad_client = "ca-pub-8365493373368600";
  6. /* adsense */
  7. google_ad_slot = "7914792533";
  8. google_ad_width = 728;
  9. google_ad_height = 90;
  10. //-->
  11. <script type="text/javascript"
  12. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  13. <!-- // Y terminó tu código // -->
  14. </div><!--Fin piedepagina-->
  15.  
  16. </body>
  17. </html>

Todo esto en Notepad++, en el archivo de página donde vas a insertarlo. Y lo subes con FileZilla. OK.

Quita mis comentarios (son solo eso: comentarios) y verás que al final de la página aparece tu anuncio.

Podrás ponerlo en cabecera, debajo del menu, donde quieras: localiza la ubicación preferida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

Cita:
Iniciado por txemaarbulo Ver Mensaje
Veamos: Por que veas en una ubicación: Después lo puedes ponerlo donde quieras.

Veo que tu anuncio es de 728px de ancho por 90 de alto.

Imaginemos que tienes un pie de página (llamemoslé piedepagina, footer o como quieras). Está antes del </body></html>.
Doy por hecho que es más ancho que 728px.

Dentro de ese div inserta tu código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="piedepagina">
  2. <!-- // El contenido que tengas // -->
  3. <!-- // Tu codigo de adsense  // -->
  4. <script type="text/javascript"><!--
  5. google_ad_client = "ca-pub-8365493373368600";
  6. /* adsense */
  7. google_ad_slot = "7914792533";
  8. google_ad_width = 728;
  9. google_ad_height = 90;
  10. //-->
  11. <script type="text/javascript"
  12. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  13. <!-- // Y terminó tu código // -->
  14. </div><!--Fin piedepagina-->
  15.  
  16. </body>
  17. </html>

Todo esto en Notepad++, en el archivo de página donde vas a insertarlo. Y lo subes con FileZilla. OK.

Quita mis comentarios (son solo eso: comentarios) y verás que al final de la página aparece tu anuncio.

Podrás ponerlo en cabecera, debajo del menu, donde quieras: localiza la ubicación preferida.
Gracias me sirvio de mucho ya puse mi anuncio en la cabecera de la pagina...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: no soy capaz de organizar mi anuncio de google adsense

antes de poner anuncios de adsense, dado que no tienes mucho conocimiento de HTML, apréndelo, y aprende PHP y CSS. Sin eso olvídate del Adsense porque no conseguirás hacer páginas web capaces de generar visitas.
__________________
Informatica y tecnologia

Etiquetas: adsense, google, organizar, anuncios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.