Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no carga un archivo q subi a geocities

Estas en el tema de no carga un archivo q subi a geocities en el foro de HTML en Foros del Web. subi una web a geocities y al principio iba bien, pero al resubir nuevas pag. e ir a probarla dos de las pag dejaron de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:19
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no carga un archivo q subi a geocities

subi una web a geocities y al principio iba bien, pero al resubir nuevas pag. e ir a probarla dos de las pag dejaron de cargar. aparece listo en explorer pero el marco se queda en blanco. el caso es q en opera si carga pero mal. y cuando pruebo la pag en el hd todo va bien. no se si el fallo es d geocities. la hice con dreamweaver. no se q pasa.a, la pag esta compuesta por capas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:52
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: no carga un archivo q subi a geocities

Pues si tienes un script roto puede ocacionar que no se vea tu pàgina...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:00
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no carga un archivo q subi a geocities

a mi lo q me mosquea es q si la ejecuto desde mi PaCo no hay problema, pero al leerla desde geocities es cuando me da el problema. no entiendo el por qué.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: no carga un archivo q subi a geocities

Pon la URL de tu sitio pa echarle un ojo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:53
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no carga un archivo q subi a geocities

la url es http://es.geocities.com/btshirt
no es una web personal, sino una q estoy haciendo y la subo para ver q tal carga y eso.
disculpad el diseño pero es mi 1ª pag. es un ejercicio para la facultad q a la vez usará un amigo. las pag q no cargan son en catálogo, magic y rol. agradecería de paso cualquier crítica ya q soy primerizo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: no carga un archivo q subi a geocities

Hola guigue,

Oye pues a mi me ha cargado bién. No encontré ningún enlace donde pinchar así que supongo que lo que no te cargaba era alguno de los marcos ¿no?

Bueno, que al menos yo la veo sin problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:18
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no carga un archivo q subi a geocities

bueno, los enlaces estan en el index lo q pasa es q son muy pequeños, las llamas q se agitan, pero si, ya carga bien. por lo visto el problema era de geocities por q producia error con pag muy largas. gracias a todos los q se interesaron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.