Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se carga el Iframe

Estas en el tema de No se carga el Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy desesperado. Me tire a hacer mi primer trabajo y venia bien, en mi pc se ve todo correctamente, pero cuando lo subo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:53
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación No se carga el Iframe

Estoy desesperado. Me tire a hacer mi primer trabajo y venia bien, en mi pc se ve todo correctamente, pero cuando lo subo a la web, el contenido de los iframes no esta. O no esta el iframe, no se cual es el problema especifico, por eso pido ayuda.

http://preview7.awardspace.com/hdelgado.com.ar

Esa es la web, y aca tienen un claro ejemplo:

http://preview7.awardspace.com/hdelg...swf/inicio.swf

Eso es lo que se tendria que cargar en la pagina inicial (despues de entrar), pero no lo hace. Cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:54
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga el Iframe

Pd.: Aclaro que en mi pc se ve bien, a cada boton flash le configure para que dirija a una cierta pagina, dentro de el iframe "flotante", y en mi pc la pagina funciona perfecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:55
Avatar de maninin  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga el Iframe

Pero cuando la cargué al wamp para probar el envio de mails, pasa lo mismo que en la web. No se ve nada

Etiquetas: carga, iframe, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.