Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me carga mi página web en mi pc

Estas en el tema de No me carga mi página web en mi pc en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si álguien me puede ayudar. Tengo una página web que actualizo regularmente. El problema que de repente he pasado a tener, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No me carga mi página web en mi pc

Hola, me gustaría saber si álguien me puede ayudar.

Tengo una página web que actualizo regularmente. El problema que de repente he pasado a tener, es que el explorer no me carga mi página cuando lo hago desde el pc de mi casa (desde cualquier otro equipo si carga la página).
Creo que esto ha ocurrido porque un día hice limpieza borrando archivos temporales de internet y eliminando cookies.
La página me la carga si pongo la dirección exacta de donde cuelga, pero si le pongo el dominio no me la carga. Aparece en el explorador una página en blanco, y el explorer dice "Listo". Insisto, funcionaba perfectamente bien, pero ahora es como si no fuese capaz de ir a internet a buscarla. Si hago reload, intenta abrirla, pero el navegador acaba cuajado incapaz de abrirla.

Por cierto, solo ocurre con mi página web y en el pc de mi casa. Accedo a cualquier otra página desde mi pc perfectamente, y a mi página se puede acceder perfectamente desde cualquier otro equipo.


¿Qué puedo hacer?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:21
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 52
Intenta usar otro explorer como mozilla firefox, si te da el mismo problema, entonces el problema es del dominio, o almenos que tengas mucho spyware uqe no te deje usar tu conexion, que lo dudo porque dices que entras a las demas webs normalmente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Instru, pero cambiando de explorador tampoco funciona. He probado con Mozilla, Netscape y Explorer y tampoco me funciona.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 13:50
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
De acuerdo

A mi me pasó algo similar, me lo provocaba un spyware, te recomiendo que primero que nada hagas lo que se menciona en el siguiente tema:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/

El problema me lo dió cuando ponía "www" en la dirección, trata de ambas maneras, ejemplo:

1.- http://tupaginaweb.com
2.- http://www.tupaginaweb.com

Es posible que con una de las dos si abra tu sitio

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
He seguido todos los pasos, pero sigue igual.

He pasado todos los antiespías, diskclenaer, antivirus online, y aunque es cierto que me detectó un par de espías que han sido eliminados, la cuestión es que no me carga la página ni con www ni sin www, y "aparentemente" no tengo espías en el quipo.

¿Puede que no sea cuestión de espías?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 22:14
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pues a mi me pasó con un programa espía, y lo que me acaba de pasar apenas antier.....

Sólo en ocasiones podía accesar a mi sitio, a veces entraba a veces me ponía la página de error de que no encontraba mi sitio

Lo que descubrí es que me afectaban uno o dos programas (no sé cuál de los dos me afectaba y quité ambos), uno era el Jetlinks y el otro el notificador de correos de Gmail, el primero sólo lo cerré y el segundo lo desinstalé, luego de eso me funcionó perfecto

Lo que te quiero decir es que posiblemente tengas conflictos entre programas

Espero ser de ayuda

Ah!! algo que me ayudaba cuando tenía el problema: Cargaba mi sitio desde FrontPage, que primero no lo aceptyaba, pero luego oprimí F5 para que actualizara y eso ayudaba (no era coincidencia por que me funcionó siempre que lo intentaba y lo hice más de 20 veces)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gmaciel, Gracias. Me ha dado la pista lo que comentas de programas en conflicto. El problema estaba en el propio antivirus que utilizo el McAfee, en concreto he tenido que desactivar la opción 'Privace Service' y entonces la página ha cargado perfectamente.
La cuestión es ¿por qué?, si hasta ahora esta opción siempre estaba activada y la página cargaba correctamente. Seguiré investigando.

En cualquier caso muchas gracias, por fin la página entra bien.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.