Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me carga Mi Web en Internet Explorer 8

Estas en el tema de No me carga Mi Web en Internet Explorer 8 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola..bueno necesito ayuda gente, estoy haciendo una de mis primeras web y la termine pero probandola con distintos navegadores me di cuenta que en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me carga Mi Web en Internet Explorer 8

Hola..bueno necesito ayuda gente, estoy haciendo una de mis primeras web y la termine pero probandola con distintos navegadores me di cuenta que en Internet Explorer 8 No me carga la web, me carga solo el fondo.. Tengo toda la web en una caja, Un div contenedor con un ancho del 100% para centrar todo el contenido de la web.Todo el contenido repartido en divs y la mayoria son si tipo .swf (flash), desde botones hasta el banner.Un frame en el centro de la web.

Les dejo link de la web para que miren, a ver si me pueden ayudar.
[URL="http://jelglass.com"]J.E.L. GLASS[/URL]


Les dejo capturas de distintos Exploradores.

Chrome:


Internet Explorer 8:


Les dejo el code:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0032)http://gods2010.webcindario.com/ -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>J.E.L. GLASS COMPANY</title>
<style type="text/css">
<!--



#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:-10px;
	top:-8px;
	width:800px;
	height:104px;
	z-index:1;
}

#apDiv3 {
	position:absolute;
	left:144px;
	top:117px;
	width:645px;
	height:587px;
	z-index:3;
	background-color: #000000;
	visibility: visible;
}

body {
	background-color: #CCCCCC;
}


#apDiv2 {
	position:absolute;
	left:-10px;
	top:92px;
	width:802px;
	height:25px;
	z-index:1;
}
#apDiv4 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:145px;
	width:166px;
	height:89px;
	z-index:1;
}


#apDiv5 {
	position:absolute;
	left:-10px;
	top:116px;
	width:153;
	height:30;
	z-index:1;
}


#apDiv7 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:279px;
	width:153px;
	height:30;
	z-index:1;
}


#apDiv10 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:309px;
	width:139px;
	height:35px;
	z-index:1;
}
#apDiv11 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:388px;
	width:153;
	height:30px;
	z-index:1;
}

#apDiv13 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:417px;
	width:114px;
	height:39px;
	z-index:1;
}
#apDiv14 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:547px;
	width:107px;
	height:25px;
	z-index:1;
}

#apDiv16 {
	position:absolute;
	left:-11px;
	top:577px;
	width:89px;
	height:29px;
	z-index:1;
}
#apDiv17 {
	position:absolute;
	left:596px;
	top:705px;
	width:186px;
	height:20px;
	z-index:1;
}
.Estilo7 {font-size: 12px}
.Estilo9 {font-size: 12px; color: #999999; }
#apDiv6 {
	position:absolute;
	left:8px;
	top:122px;
	width:118px;
	height:15px;
	z-index:1;
}
.Estilo10 {color: #FFFFFF}
#apDiv8 {
	position:absolute;
	left:6px;
	top:284px;
	width:122px;
	height:15px;
	z-index:1;
}
#apDiv9 {
	position:absolute;
	left:6px;
	top:393px;
	width:114px;
	height:14px;
	z-index:1;
}
#apDiv12 {
	position:absolute;
	left:4px;
	top:553px;
	width:77px;
	height:20px;
	z-index:1;
}
</style>


<body>


<div style="width: 780px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">

<div id="apDiv3">
  <iframe src="http://jelglasscompany.webcindario.com/presentacion.swf
 " name="interno" width="645" height="587" class="Estilo15"></iframe>
</div>


  <div id="apDiv1">
    <embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/banner3.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="100" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>
  
  <div id="apDiv4"><embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menu%20vertical.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="155" height="135" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>

<div id="apDiv10"><embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menu%20vertical2.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="155" height="80" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>

<div id="apDiv13"><embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menu%20vertical3.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="155" height="130" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>

<div id="apDiv16"><embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menu%20vertical4.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="155" height="130" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>

<div id="apDiv2"><embed src="http://jelglasscompany.webcindario.com/reloj.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="25" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></div>
  
<div id="apDiv5"><img src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menuau.png" alt="" width="158" height="30" /></div>
<div id="apDiv7"><img src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menuau.png" alt="" width="158" height="30" /></div>
<div id="apDiv11"><img src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menuau.png" alt="" width="158" height="30" /></div>
<div id="apDiv14"><img src="http://jelglasscompany.webcindario.com/menuau.png" alt="" width="158" height="30" /></div>


<div id="apDiv17"><strong><span class="Estilo7">Desarrollo Web:</span></strong><span class="Estilo9"><a href="mailto:[email protected]">Josh Diseños Web</a></span></div>
<div id="apDiv6"><strong>R<span class="Estilo10">esidential</span></strong></div>
<div id="apDiv8"><strong>C<span class="Estilo10">omercial</span></strong></div>
<div id="apDiv9"><strong>R<span class="Estilo10">etail</span></strong></div>
<div id="apDiv12"><strong>F<span class="Estilo10">abrication</span></strong></div>

</div>

</body>
</html>

QUE PUEDO HACER?? Por favor ayudenme!! Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:13
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: No me carga Mi Web en Internet Explorer 8

Probe la pagina, a mi si me funciona en todos los navegadores....

quizas haya quedado eso en el Caché-... borra el cache de IE
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: divs, nocarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.