Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no me cargan las animaciones en la web

Estas en el tema de no me cargan las animaciones en la web en el foro de HTML en Foros del Web. hola a ver quien me echa una mano.cree mi pagina con dreamweaver mx ,y coloque animaciones flash,luego una vez acabada la pagina las previsualizo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación no me cargan las animaciones en la web

hola a ver quien me echa una mano.cree mi pagina con dreamweaver mx ,y coloque animaciones flash,luego una vez acabada la pagina las previsualizo en el navegador perfectamente ,pero una vez subida la pagina al servidor,me carga todo pero las animaciones no se ven.alguien me podria ayudar por favor.muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 16:26
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola rlora, si has seguido la ruta en Dreamweaver de insertar objeto flash quizás lo que te haya podido pasar es que en vez de coger el .swf hayas cogido el .flash, si no en el mismo flash antes de cerrarlo dale a previsualización del flash y así te lo convierte en .swf, que es el que tienes que coger para que se vea en la web.

Si pones un enlace o el codigo será mejor para que te podamos ayudar, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Has subido también el swf al servidor?

En caso afirmativo... fíjate en el código fuente no vayas a estar usando una ruta absoluta a tu disco duro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias a ambos,si lhe subido al serdor tanto la .fla como html .swf.y nada en lo q me dices del codigo no te puedo decir porq no entiendo.La verdad es q no tengo mucha idea de todo esto.la animacion es muy sencilla dos fotos una se ve durante 30 ftogramas y la otra igual.subo las fotos y los archivos de las animaciones pero nada.tanto las fotos como la animaciones las tengo en la misma carpeta q el resto de elementos.no se lo q me puede pasar.muchas gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en cuanto a lo de poner un enlace o el codigo no se a lo q os referis .enlace a q.si me pudieras explicar.gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en cuanto a lo de poner un codigo o un enlace no se muy bien a q te refieres.pero si me lo explicas lo pondre.muchas gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si me dejas el enlace en donde poder comprobarlo te lo reviso y te muestro a qué me refiero
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si te refieres al enlace de la pagina es www.iespana.es/rlora
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ok, mira,


cuando trabajes pensando en "esto irá en internet" tén esto muy claro a la hora de nombrar cualquier archivo o cualquier carpeta:

Ni espacios, ni eñes, ni acentos (ni derivados)

Estás llamando a un archivo que contiene un espacio. Eso el navegador lo re-emplaza con %20. También hay un acento que también es re-emplazado.


<param name="movie" value="animaciones/Sin%20t%EDtulo-4.swf">

renombra tu swf, cámbialo en el html y habría de funcionar ok
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nada te agardezco muchisimo tu ayuda pero soy incapaz.quite la dos animaciones.pues 1 q son dos fotos q se cambian cada poco .la nombre anifoto.y subi la html la fla y la swf.pero nda tb subi las fotos y nda tb.me doy ya por vencido.muchisimas gracias por todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mira cambie todo y el codigo es este en la capa :
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:415px; top:101px; width:279px; height:297px; z-index:5; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="277" height="299">
<param name="movie" value="anifoto.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#FF0000">
<embed src="anifoto.swf" width="277" height="299" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#FF0000"></embed></object>
cuelgo esta animacion y las dos fotos cuyos nombres son pelaequi.gif y pelabuti.gif.y sique sin salir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.