Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se cargan las imagenes

Estas en el tema de No se cargan las imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, aqui va mi primer post con una pequeña duda, pero es que me estoy estrujando los sesos tratando de encontrar el error y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
No se cargan las imagenes

Buenas, aqui va mi primer post con una pequeña duda, pero es que me estoy estrujando los sesos tratando de encontrar el error y no doy con él.


Tengo el siguiente codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>xxx</title>

<script language="javascript">

//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Parcela" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=Parcela}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>


</head>

<body>
<table width="60%" align="center">
<tr>
<td height="45">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1918.jpg','Parcela 2 - Img 1');return false"><img src="img/parcela1/IMG1918.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1919.jpg','Parcela 2 - Img 2');return false"><img src="img/parcela1/IMG1919.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1925.jpg','Parcela 2 - Img 3');return false"><img src="img/parcela1/IMG1925.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1926.jpg','Parcela 2 - Img 4');return false"><img src="img/parcela1/IMG1926.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1927.jpg','Parcela 2 - Img 5');return false"><img src="img/parcela1/IMG1927.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
<td><div align="center" class="style1"><a href="#" onClick="afoto('img/parcela1/IMG1928.jpg','Parcela 2 - Img 6');return false"><img src="img/parcela1/IMG1928.jpg" width="133" height="100" /></a></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Y no se cargan las imagenes en la tabla, se ve unicamente una linea azul, sin cargarse las imagenes, y cuando pincho en la imagen, que en teoria tambien deberia abrirse en otra ventana, me sale como si estuviera el enlace roto.

En otra pagina de la web, si que me sale, y es lo que mas me tiene la mosca detras de la oreja, no se cual es la diferencia ni porque no se cargan las imagenes.

Bueno, espero que podais echarme una mano los gurus del foro.

Sin mas, recibid un saludo.

Alex.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: No se cargan las imagenes

¿y en qué carpeta tienes el documento?

si viendo la página, añades "img/parcela1/IMG1928.jpg" en la barra de direcciones del navegador, se te carga?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: No se cargan las imagenes

Si no se cargan las imágenes en la tabla debe de haber algún problemas con las rutas que le das.

Aparte, cuidado con esta línea

if(titulo==null){titulo=Parcela}

que debería ser

if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}

o como poco meter Parcela entre comillas

if(titulo==null){titulo='Parcela'}


un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cargan las imagenes

Buenas Bam_Margera, primero, gracias por tu respuesta. Y ¡no! No se me carga, me dice que no encuentra el archivo en el servidor. La carpeta en la que la tengo guardada, es en Img, y dentro de esta, hay otra que se llama parcela1.

Ya me he quedao to rayao, ¿a que se puede deber? ¿que estoy haciendo mal? quiza eso, la ruta, pero ¿cual seria entonces? He probado tambien con "../img/parcela1/IMG1928.jpg" y tampoco me sale.

tunait, gracias a ti tambien por responder, aplicare el cambio que me has comentado.

Un saludo.

Alex.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:04
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: No se cargan las imagenes

chaca tambien las extensiones de los archivos por que hay servidores en los qque no es lo mismo JPG que jpg o jpeg
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: No se cargan las imagenes

Si la carpeta se llama Img (con I mayúscula) deberás escribirlo tal cual. Si alojas bajo Linux no es lo mismo Img que img.

Revisa poner exacto cada mayúscula y minúscula tanto en las rutas como en los nombres de archivo como el las extensiones de tipo de archivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cargan las imagenes

Hey!!

Buenas, y gracias nuevamente, sinceramente, no sabeis hasta cuanto podeis llegar a ayudar a alguien.

Bueno, os cuento un poco la solución, efectivamente el problema estaba entre mayusculas y minusculas, resulta, que en la carpeta de la pagina que si me cargaba las imagenes, estas estaban en .jpg, pero en la carpeta parcela, las tenia en .JPG (en mayusculas) y de ahi venia el problema, en cuanto he puesto los enlaces tambien en mayusculas, el problema se ha resuelto.

Ya os digo, muchas gracias, que ya me estaba comiendo el tio de la pagina.

Un saludo.

Alex.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: No se cargan las imagenes

jaja, me extraña que no me acordara en su momento..

con las imagenese y la extensión, me he peleado mucho.. al final, acabé con todo mayusculas.. jajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.