Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se cargan mis imágenes...

Estas en el tema de no se cargan mis imágenes... en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal: alguien me puede ayudar por favor¡¡¡¡ estoy comenzando a programar en HTML, mi problema es que no se cargan mis imagenes, mi código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no se cargan mis imágenes...

Que tal:

alguien me puede ayudar por favor¡¡¡¡
estoy comenzando a programar en HTML, mi problema es que no se cargan mis imagenes, mi código es el normal (supongo)...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>mi imagen</TITLE></HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" text="#707070">
<CENTER><H3>IMAGEN DE MUESTRA</H3><HR></CENTER>
<CENTER><IMG SRC="MODELO.JPG" ALT="MODELO JAGUAR" WIDTH="124" HEIGHT="300" BORDER="2" ALIGN="TOP"><BR>MODELO</CENTER>
</BODY>
</HTML>

LA IMAGEN LA TENGO DENTRO DEL MISMO FOLDER EN EL QUE TENGO MI ARCHIVO .html, EL NOMBRE ESTÁ BIEN ESCRITO, Y NO SE QUE ES LO QUE ME SOBRA O HACE FALTA....POR FAVOR ALGÚN CONSEJO

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 03:26
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: no se cargan mis imágenes...

Hola:

No se si sabras que en HTML las direcciones y los nombres de las páginas y archivos, reconocen si es en mayusculas ó minusculas, por lo que veo en tu código lo estas poniendo todo en mayusculas, y alomejor tienes el nombre "real" de la imagen en minusculas..

Fijate bien en como lo tienes, y un pequeño consejo, escribe las etiquetas en mayusculas y el resto en minusculas, asi te aclararas mejor.

http://inicia.es/de/diverjue2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no se cargan mis imágenes...

gracias bookmaster...

revisé, y los nombres están escritos igual, cambié ambos a minúsculas, y aún no se carga mi imagen

¿habrá otras causas?

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no se cargan mis imágenes...

Muchas veces pequeñas tonterías que no nos damos cuenta son las causantes de estos problemillas. Te aconsejo que lo revises todo de nuevo, mires que el directorio del servidor sea identico al tuyo, y cosas así...

saludos

<center><B>clever</B>
<FONT SIZE="1" FACE="Verdana" COLOR="#006666"><B>www.nosvemossevilla.com</B></FONT>
<img src=http://arturoandujar.virtualave.net/cleverfirma/index.swf></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no se cargan mis imágenes...

GRACIAS...

El pequeño problema, después de haber revisado y revisado, fue que mi imagen estaba salvada en formato CMYK en lugar de RGB...

gracias por su valioso tiempo
;) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.