Foros del Web » Diseño web » HTML »

No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.

Estas en el tema de No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola haber si algien me puede resolver mi problema. Weno tengo una pagina html ,en la que uso interrogaciones y acentos y me al validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.

Hola haber si algien me puede resolver mi problema.

Weno tengo una pagina html ,en la que uso interrogaciones y acentos y me al validar la pagina me da el siguiente error :

No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.

y nome la valida.

lo ke uso arriba de la web es esto :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

¿Hay alguna manera de ke me valide la web usando acentos y interrogaciones?

Gasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
¿Tienes definida esta linea?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 02:27
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 764
Hola.

Para que valide acentos, creo que sería esto:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda,,weno con eso no me funciono pero ya con la pista busque un pokillo y di con esto : <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-5">
y me funciona.
Musas gasias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
mhh ,,creo ke me ekivoke,,tenias razon pero me daba error creo ke por la /

ahora me va bien asi

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.
SEO by vBSEO 3.3.2