Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se como hacerlo

Estas en el tema de No se como hacerlo en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pagina web www.catrachoexpress.com , en la parte Buscar Ofertas, lo que se busca es que el propietario de la pagina pueda escribir sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
No se como hacerlo

Tengo una pagina web www.catrachoexpress.com, en la parte Buscar Ofertas, lo que se busca es que el propietario de la pagina pueda escribir sus ofertas el mismo, sin tener que me llame. Existe alguna forma de como hacerlo dinamicamente?.
No soy tan bueno con HTML
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 18:11
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: No se como hacerlo

Dinamicamente hazlo con lenguaje de servidor (ASP o PHP), y dependiendo la cantidad de ofertas y como quieres que se muestren puede hacerse con un bloc de notas o con una bd pequeña

Suerte.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:22
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.716
Antigüedad: 6 años
Puntos: 439
Respuesta: No se como hacerlo

Base de datos + una manera de permitir al usuario ingresar sus ofertas. Yo preveo PHP, ASP, ASPx con SQL, o mySQL, dependiendo de tu plataforma favorita.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se como hacerlo

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Base de datos + una manera de permitir al usuario ingresar sus ofertas. Yo preveo PHP, ASP, ASPx con SQL, o mySQL, dependiendo de tu plataforma favorita.
Ok, yo trabajo con .ASPX y DB Sql Server 2005, podrias darme un ejemplo como se hace o algun link?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1008
Respuesta: No se como hacerlo

un formulario, envías el formulario, recoges los valores de los campos del formulario y los insertas en la bd o en un archivo de texto.

para mas consultas sobre este teme, pregunta en el foro de aspx o espera a que te lo muevan a dicho foro

Etiquetas: hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.