Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se como se llama a los links que contienen #

Estas en el tema de no se como se llama a los links que contienen # en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una pagina donde creo un enlace con el siguiente código <a href="#inicio" onclick="loadhome()"><span class="home">Inicio</span></a> lo que quiero saber es como se le llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no se como se llama a los links que contienen #

hola tengo una pagina donde creo un enlace con el siguiente código
<a href="#inicio" onclick="loadhome()"><span class="home">Inicio</span></a>

lo que quiero saber es como se le llama a este tipo de link que contiene un # como
mipagina.com/#loquesea

quiero trabar con ellos dentro de php o js si alguien sabe como le agradesco la ayuda no he buscado por mi cuenta por que desconosco el nombre muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: no se como se llama a los links que contienen #

lee esto link interno o anclas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se como se llama a los links que contienen #

muchas gracias por la respusta necesito detectar el link interno dentro de php para asi si la url es =#1 realizar x o y opción gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: no se como se llama a los links que contienen #

creo q voy a usar las anclas de php y obtener los datos mediante:
$_GET["id"];
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 11:18
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: no se como se llama a los links que contienen #

Tambien se les conocen en CSS como SKIP-LINK,
En HTML creo que es un atributo NAME

Etiquetas: links, llama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.