Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se como llamarle al problema

Estas en el tema de no se como llamarle al problema en el foro de HTML en Foros del Web. estiamdos, tengo el siguiente problema. lo que pasa es que cuando uno tiene un formulario, al enviarlo. el envio se queda pegado, a que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 10:31
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no se como llamarle al problema

estiamdos, tengo el siguiente problema.

lo que pasa es que cuando uno tiene un formulario, al enviarlo. el envio se queda pegado, a que me refiero con esto, es que si apreto F5(actualizar), vuelve a enviarme el formulario.

esto pasa con todos los formularios.

mi pregunta es, como puedo hacer para que cuando se envie un formulario, sea la vez?? y si apreto F5, no pase nada??

me pasa por que tengo 2 form y cuando envio uno y despues envio el otro, con el segundo se me duplica la informacion del primero.

espero que me entiendan.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se como llamarle al problema

Si estás usando php forma más efectiva de hacer eso es a traves de sesiones.
Pero no sé cual es tu caso, ademas te informo que algunos navegadores te sacan un popup advirtiendo el reenvio, eso es inevitable, pro lo importante es que las cosas no se envien 2 veces

mira esta demo
http://marina-martin.com.ar/form.php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 13:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: no se como llamarle al problema

Lo que debes hacer es algo sencillo, digamos que la página que recibe y procesa el formulario se llame pross.php. OK, entonces al final del procesamiento, después de que se grabe el formulario en base de datos o haga lo que tiene que hacerse haces un reenvio a la misma página usando PHP, de este modo:

header("location: pross.php");

Debes saber que como se está usando la función header, antes de esta no debe imprimirse absolutamente nada, por lo cual la captura de datos y el procesamiento debe estar al inicio del archivo antes que se imprima algo y obviamente el código que te puse también. Suerte!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.