Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ve con IExplorer, si con Mozilla Firefox

Estas en el tema de No se ve con IExplorer, si con Mozilla Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso, acabo de hacer un pequeño foro a en mi página, y me llevo la sorpresa cuando un amigo me dice que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:05
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No se ve con IExplorer, si con Mozilla Firefox

Pues eso, acabo de hacer un pequeño foro a en mi página, y me llevo la sorpresa cuando un amigo me dice que no se ve: entro y lo veo perfectamente.

Me comenta que esta usando el IExplorer y "voilà"!!!

Con el Mocosoft IE no se ve!

La página en cuestion es esta:

www.infobenissa.com/forum.php


El resto de las secciones de la página se ven perfectamente tanto con el IE como con el Firefox, pero el foro se ve solo con el firefox. En cambio, el codigo fuente se ve bien en ambos (ver codigo fuente).

A alguien le ha sucedido algo parecido alguna vez? Me podeis ayudar?

Estoy desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:11
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
mmmmmmm es la primera ves que veo algo así tienes razón en el IE6 no se ve pero yo tambien tengo Netscape 7 y si se ve...

La verdad no me a pasado algo parecido ami..

Espero que alguien te pueda ayudar...

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:22
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias por intentar verlo, Potro.

Realmente estoy muy extrañado por este hecho: parece como si la capa donde esta todo el contenido estuviese oculta

En cambio, todas las páginas utilitzan la misma plantilla (cabecera-menu-<div>CONTENIDO</div>-pie) donde el contenido es un include en php, diferente segun la página, por lo que lo normal es que de no verse, no se viese en ninguno :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:11
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO.

He cambiado el tamaño del contenido del <div> en cuestion.

Todo lo que habia dentro tenia antes un width del 100%, y ahora lo tiene del 95% y se ve.

De todos modos, no acabo de entender porque no se veia antes... :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Que bien que ya lo yas podido resolver...

Felicidades..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bienvenido al club.
Somos pocos los que conseguimos hacer una pagina que no se vea bien en IE (sin usar cosas avanzadas de CSS ;) ).

Saludos.
__________________
Siempre, siempre estoy aburriendo con noticias absurdas, frases idiotas para intentar llamar tu atencion y decirte que.... INSTALES FIREFOX (www.mozilla.org).
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:48
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No se que ocurre, pero me vuelve a suceder...

Y no se a que se puede deber el problema

Alguna sugerencia?

Gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
hum .... sobre el menú sale esto <td id="m4
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Parece que no llega entero el código html al navegador.

El final del código fuente se detiene en

Código:
<td class="celaesq" onmouseover="javascript:canvia(4,true);" onmouseout="javascript:canvia(4,false);">&nbsp;</td>
				<td id="m4
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 13:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Al pinchar la primera vez en el link me cargó la página perfecta. Fue al pedirle la siguiente página de mensajes que me cargó parcial, y al regresar sucedió lo mismo. Es decir, que a veces envía el código entero y luego lo envía parcial. ¿puede ser problema con el servidor?

Editado:
Cita:
¿puede ser problema con el servidor?
oño pues no en mozilla carga el código completo

en explorer carga la página bien y de golpe desaparece todo al cabo de un segundo vaya misterio....

Última edición por tunait; 31/12/2004 a las 13:03
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 04:38
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Es la cosa mas extraña que he visto nunca.

Ayer sobre las seis de la tarde, el otro webmaster de la página dice que lo veia perfectamente en IE, pero hoy lo he intentado ver yo y ni por casualidad.

En Firefox sigue viendose perfecto.

Me temo que debe ser algo de los css, algo que el motor de IE no sabe como interpretar.

Puede ser? Alguna sugerencia? Estoy desesperado :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 05:35
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Solucionado.

Era un error mio (hacia un </div> después del </body> y el Mozilla/Firefox se lo tragaba, no así el IExplorer).

Gracias a todos por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.