Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

Estas en el tema de No consigo enviar una pagina desde un frame a otro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web de 4 frames (marcos) y no consigo que al pinchar en alguno de los objetos del frame superior se abran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 03:21
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

Hola, tengo una web de 4 frames (marcos) y no consigo que al pinchar en alguno de los objetos del frame superior se abran en el frame central.


Alguna idea? gracias por adelantado.




<Marquee>[email protected]$c0</marquee>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

Verifica los nombres de los frames y los target de los links.
Si nos pegas la estructura de marcos te podremos ayudar más concretamente.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:33
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

Ok, Te coloco a continuación el código que contiene los marcos:
___________________________________
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;MI WEB&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;frameset rows=&quot;110,223*&quot; cols=&quot;170*,837*&quot; frameborder=&quot;NO&quot; border=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;Logo&quot; resize=&quot;no&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;LOGO.HTM&quot; &gt;
&lt;frame name=&quot;Cabecera&quot; resize=&quot;no&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;cabecera.htm&quot; &gt;
&lt;frame name=&quot;Menu&quot; resize=&quot;no&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;menu.htm&quot; &gt;
&lt;frame name=&quot;Principal&quot; resize=&quot;&quot; scrolling=&quot;yes&quot; src=&quot;presentacion.asp&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;noframes&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/noframes&gt;
&lt;/html&gt;
_____________________________________

Yo tengo unas fotos en el frame &quot;cabecera&quot; el cual al hacer link quiero conseguir abrir la página al frame &quot;principal&quot; ya sea con HTML o JAVA.

A continuación más...




<Marquee>[email protected]$c0</marquee>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:36
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

A continuación te coloco el código del frame &quot;CABECERA.HTM&quot;:
___________________________________
&lt;html&gt;&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Cabecera de la WEB&lt;/title&gt;

&lt;SCRIPT language='JavaScript'&gt;
&lt;!--
function Abrir_producto1() {
window.open(&quot;producto_portatiles.htm&quot;);
}
function Abrir_producto2() {
open(&quot;producto_proyectores.htm&quot;, &quot;_top&quot;);
}
function Abrir_producto3() {
window.open(&quot;producto_accesorios.htm&quot;, &quot;_parent&quot;);
}
function Abrir_producto4() {
window.open(&quot;producto_perifericos.htm&quot;, &quot;_principal&quot;);
}
function Abrir_producto5() {
window.open(&quot;producto_sobremesas.htm&quot;);
}
function Abrir_producto6() {
window.open(&quot;producto_servidres.htm&quot;);
}
//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body text=&quot;#000000&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; link=&quot;#0000EE&quot; vlink=&quot;#551A8B&quot; alink=&quot;#FF0000&quot; topmargin=&quot;5&quot;&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;object classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0&quot; width=&quot;800&quot; height=&quot;90&quot; align=&quot;absmiddle&quot;&gt;
&lt;param name=movie value=&quot;GIFS/Base_Banner.swf&quot;&gt;
&lt;param name=quality value=high&gt;&lt;param name=&quot;SCALE&quot; value=&quot;exactfit&quot;&gt;&lt;param name=&quot;LOOP&quot; value=&quot;false&quot;&gt;
&lt;embed src=&quot;GIFS/Base_Banner.swf&quot; quality=high pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;800&quot; height=&quot;90&quot; scale=&quot;exactfit&quot; loop=&quot;false&quot; align=&quot;absmiddle&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt; &lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
___________________________________________
Como podeis comprobar, he realizado varios intentos con javascript, de ellos no hagais caso porque tanto esfuerzo no creo que valga nada.
A la espera de una ayuda, les saluda...




<Marquee>[email protected]$c0</marquee>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

_blank, _top, _parent y _self son nombres de targets por defecto.

Los que tu gestionas no deben llevar un _ delante a menos que también lo pongas en el frame.

Por lo tanto, los enlaces van a '_top', '_parent', etc. pero a 'Principal', 'Cabecera', etc.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:55
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No consigo enviar una pagina desde un frame a otro

Agradezco las lecturas vuestras, y comunico que lo consegui poniendo al principio de la pagina:

&lt;BASE TARGET=&quot;principal&quot;&gt;

cualquier vinculo no especificado hará caso de esta orden y por lo tanto es correcto.
Se debe poner al principio dentro de HEAD y no es compatible con JAVA (con flash si).


Atentamente... (¡cada dia se aprende mas cosas!)




<Marquee>[email protected]$c0</marquee>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.