Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No consigo incrustar audio

Estas en el tema de No consigo incrustar audio en el foro de HTML en Foros del Web. He usado este código: <object data="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" height="20" type="application/x-shockwave-flash" width="200"> <param name="movie" value="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" /> <param name="bgcolor" value="000000" /> <param name="FlashVars" value="mp3=https://sites.google.com/site/mentesuciacom/musica/PrologoPorta.mp3?attredirects=0&amp;d=1" /> </object> Y sólo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No consigo incrustar audio

He usado este código:

<object data="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" height="20" type="application/x-shockwave-flash" width="200"> <param name="movie" value="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" />
<param name="bgcolor" value="000000" />
<param name="FlashVars" value="mp3=https://sites.google.com/site/mentesuciacom/musica/PrologoPorta.mp3?attredirects=0&amp;d=1" />
</object>

Y sólo me funciona en Firefox y Safari. En Chrome e IE8 no.

¿A qué debe ser? ¿Hay algún error en el código o es cosa del reproductor alojado en oscargp.net?


Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No consigo incrustar audio

Es un poco complicado, de hecho el flas está bien insertado.

LA solución (ya lo probé en todos los navegadores, es que te descargues desde
https://sites.google.com/site/mentes...ologoPorta.mp3 el mp3, fijate el detalle que al guardarlo lo hace como "Portal Porta.mp3", le agrega un espacio en blanco, así que guardalo como Portal_Porta.mp3, subi ese archivo a tu sitio, en la misma ubicación del reproductor

y finalmente usas

<object data="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" height="20" type="application/x-shockwave-flash" width="200">
<param name="movie" value="http://www.oscargp.net/player_mp3_mini.swf" />
<param name="bgcolor" value="000000" />
<param name="FlashVars" value="mp3=Prologo_Porta.mp3?attredirects=0&amp;d= 1" />
</object>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo incrustar audio

Gracias emprear.

Como soy un culo inquieto seguí haciendo pruebas antes de que nadie contestara este tema y haciendo lo mismo con los archivos alojados en Dropbox me funciona.

Así que lo dejo así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No consigo incrustar audio

Para sacarme la duda, fijate si los archivos de DropBox están tambien en https: ó en http:, creo que ese es otro de los problemas, por las retricciones de seguridad de Flash

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo incrustar audio

En http.

Puedes ver los audios incrustados aquí:

www.mentesucia.com

Etiquetas: audio, incrustar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.