Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no corre un swf?????

Estas en el tema de no corre un swf????? en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestros porque si monto en dreamweaver un swf no me corre?? cuales pueden ser los errores, si tengo el archivo swf en elmismo directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no corre un swf?????

hola maestros

porque si monto en dreamweaver un swf no me corre?? cuales pueden ser los errores, si tengo el archivo swf en elmismo directorio del html, que estoy haciendo mal?????
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

igual el usuario no tiene instalgo el plug del fash parece una tonteria pero a un cliente mio lepaso, le salto la ventanita para instalarlo y le dijo q no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

es que es full extraño sabes, tengo un swf que esta montado en html que no me corre en mi computadora de mi casa pero cuando lo corro en mi oficina el html se ve perfecto
????
alguna respuesta???

graciassssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 00:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

sera porke no tienes instalado el plugin de flash?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

es rarisimo sabes porque si lo tengo instalado, al menso que no me halla venid con el flash mx o el flash 5,??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

Cuidado si tienes W NT o W2000, es posible que el plu-in tengas q instalarlo en modo administrador.

<a href='ir.asp?http://www.macromedia.com/es/shockwave/welcome/' target='_blank'>http://www.macromedia.com/es/shockwave/w...</a>

en esta pag de macromedia podras ver si tienes el player instalodo correctamente.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

gracias rrufo, pero supuestamente esta bien, vere otras cosas a ver que es
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 22:26
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

Pero si lo pones en el dream que es ,lol que ves??

puede ser que no hayas echo click sobre el y en el panel poner reproducir
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

entonses instala el plugin ensima ? o baja el ultimo

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash<a href='ir.asp?http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' target='_blank'>http://www.macromedia.com/shockwave/down...</a>

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 23:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no corre un swf?????

gracias ya parece que lo solucione y era eso, desinstale el plugin de flash y lo volvi a isntalar
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.