Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no da chrome e internet explorer si..

Estas en el tema de no da chrome e internet explorer si.. en el foro de HTML en Foros del Web. veran amigos.. estaba poniendo reproductor media a mi web y le di con la sorpresa q no daba en chrome.. pero IE si U.u este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Busqueda no da chrome e internet explorer si..

veran amigos.. estaba poniendo reproductor media a mi web y le di con la sorpresa q no daba en chrome.. pero IE si U.u
este es el codigo

Código PHP:
<object id="mediaplayer" width="241" height="129" type="application/x-oleobject" processed="true" classid="clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6"
            <
param NAME="URL" VALUE="http://207.210.112.41:8008"> <param NAME="rate" VALUE="1"> <param NAME="balance" VALUE="0"> <param NAME="currentPosition" VALUE="0"> <param NAME="defaultFrame" VALUE> <param NAME="playCount" VALUE="1"> <param NAME="autoStart" VALUE="-1"> <param NAME="currentMarker" VALUE="0"> <param NAME="invokeURLs" VALUE="-1"> <param NAME="baseURL" VALUE> <param NAME="volume" VALUE="50"> <param NAME="mute" VALUE="0"> <param NAME="uiMode" VALUE="full"> <param NAME="stretchToFit" VALUE="0"> <param NAME="windowlessVideo" VALUE="0"> <param NAME="enabled" VALUE="-1"> <param NAME="enableContextMenu" VALUE="0"> <param NAME="fullScreen" VALUE="0"> <param NAME="SAMIStyle" VALUE> <param NAME="SAMILang" VALUE> <param NAME="SAMIFilename" VALUE> <param NAME="captioningID" VALUE> <param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0"> <param NAME="_cx" VALUE="8890"> <param NAME="_cy" VALUE="1720"> </embed> </object

encambio si coloco el otro... codigo q es ;


Código PHP:
<OBJECT id='mediaPlayer' width="200" height="200"
classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab…
codebase='
http://activex.microsoft.com…
standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
<
param name='fileName' value="http://207.210.112.41:8008">
<
param name='animationatStart' value='true'>
<
param name='transparentatStart' value='true'>
<
PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<
param name='autoStart' value="false">
<
param name='showControls' value="true">
<
param name='loop' value="true">
<
EMBED type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://microsoft.com/wind…
id='
mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1'
bgcolor='
darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1'
showdisplay='
0' showstatusbar='1' videoborder3d='-1' width="200" height="200"
src="http://207.210.112.41:8008" autostart="false" designtimesp='
5311 loop="true">
</
EMBED>
</
OBJECT

si da.. pero queria preguntar.. es posible.. variar de eleccion de reproductor.. voy a q si uso chrome .. me lleve al 2 reproductor.. y si voy con IE me lleve al 1ero...

la razon de q no quiero poner el 2 en IE es porq su modelo no me gusta mucho XD! bueno espero que si se pueda porfavor ayudenme.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: no da chrome e internet explorer si..

pero esto es HTML... no corresponde al foro de PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 13:43
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: no da chrome e internet explorer si..

Si te da en ambos navegadores con la 2a opción, porque no lo pones. No es cuestión de estética, se trata de funcionalidad. Además, sino estoy equivocado, la segunda opción es la "convencional".
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 05:26
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: no da chrome e internet explorer si..

Puedes hacerlo, pero es con Php.

Es un code que si <!--[if !IE]> ... <!--<![endif]--> es para internet explorer solo
Pero Google Chrome no se si tiene uno..

Supongo que podrás inventar un sistema sencillo para que se muestre uno u otro.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 15:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: no da chrome e internet explorer si..

Hola:

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Puedes hacerlo, pero es con Php.

Es un code que si <!--[if !IE]> ... <!--<![endif]--> es para internet explorer solo
Eso que tu mencionas se llaman comentarios condifionales, pero ...

¿Qué tienen que ver con PHP?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no da chrome e internet explorer si..

Fijate si algo de esto te sirve


http://foros.emprear.com/video/videos/wmv2.html

como tu código especifica una url y no exactamente que tipo de video estás usando, quizás tengas que hacerle algunas modificaciones

todos los navegadores que figuran en el ejemplo fueron probados. Pero como siempre... hay peros... el Safari 4 en XP todo ok, pero el Safari 5 en mi Windows 7, solo reproduce el Audio.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: chrome, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.