Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ejecuta el menu

Estas en el tema de No se ejecuta el menu en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pagina web y estoy haciendo unos cambio, el tema esta en que no encuentro el motivo de porque el menu no se deprliega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
No se ejecuta el menu

Tengo una pagina web y estoy haciendo unos cambio, el tema esta en que no encuentro el motivo de porque el menu no se deprliega ya que esta todo de acuerdo a la pagina correcta.

Si alguien puede echarle un vistazo.

PAGINA QUE FUNCIONA

PAGINA QUE NO FUNCIONA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No se ejecuta el menu

No funcionaba el segundo enlace...

Ya esta arreglado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
El problema está en la línea 36 (Uncaught exception: TypeError: Cannot convert '$mainmenu.parent().get(0)' to object), y la línea 11 (Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'config' to object).

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No se ejecuta el menu

A mi me sale que esas lineas son:

11: <link href="css/prettyPhoto.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

36: collapsecurrent: false


¿Cierto? Porque no les veo nada mal!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No se ejecuta el menu

El error esta en esto:

var $targetli=(typeof targetli=="number")? config.$targetlis.eq(targetli) : (typeof targetli=="string")? jQuery('#'+targetli) : jQuery(targetli)


Ayuda por favor, de esto si que ya no tengo ni idea!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No se ejecuta el menu

¿Alguien puede ayudarme con esto?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.