Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No encimar capas en IE

Estas en el tema de No encimar capas en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo 3 capas y en el orden que las muestro me las presentan bien. Excepto IE que sobre pone elementos de la segunda capa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No encimar capas en IE

Tengo 3 capas y en el orden que las muestro me las presentan bien. Excepto IE que sobre pone elementos de la segunda capa a la tercera capa (un select para ser especifico) ¿Hay alguna manera de que no pase esto?
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ane_aaron

Echa un vistazo a este enlace que dejó Kemie en otro mensaje:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.