Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no me enlaza las paginas

Estas en el tema de no me enlaza las paginas en el foro de HTML en Foros del Web. no se si lo estoy haciendo mal o este mal geocites pero no me sale quisiera por favor alguien me explique que estoy haciendo mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa no me enlaza las paginas

no se si lo estoy haciendo mal o este mal geocites pero no me sale
quisiera por favor alguien me explique que estoy haciendo mal (si es q soy yo)
cuando la enlazo le hago click y me sale que no existe la pagina
me ayudan porfis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:22
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
fijate si la pagina que estas enlazando existe a lo mejor estas poniendo *.htm cuando deveria ser *.html.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 16:10
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
podrias ser un poco mas especifico, no te entiendo muy bien, si lo que quieres es hacer un link que te lleve a geocites, deberias ver si estas poniendo bien la direccion, y no debes olvidar de poner http
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.