Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No entiendo

Estas en el tema de No entiendo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pequeña encuesta para mi pages, uso asp, pero el caso es el siguiente en el recuadro de opciones para votar tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 00:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
No entiendo

Hola, estoy haciendo una pequeña encuesta para mi pages, uso asp, pero el caso es el siguiente en el recuadro de opciones para votar tengo dos formularios de Radios (opciones) y dos botones... votar y ver votos.. ahora bien a la hora que cargo el recuadro para votar no se por que me acepta escojer las dos Radios (opciones)... y eso es ilogico en los formularios Radios solo es posible con los check boxes....

alguien me da un por que?

Ah cada Radio esta en una celda de una tabla y tienen sus respertivos <form></form>

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 05:04
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: No entiendo

Tendrías que tener sólo un <form>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 08:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: No entiendo

Imposible carlitos... etiqueta que se abre etiqueta que se cierra con excepcion de algunas como el &lt;hr&gt;.

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 08:39
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: No entiendo

asinox, a lo que se refiere Carlitos es a que no debe crear un formulario para cada radio sino uno solo para todos.

Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 08:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: No entiendo

cuando dije con su respectivo &lt;form&gt; me referia aque estan dentro del &lt;form&gt;&lt;/form&gt; ambos

&lt;form name=&quot;tiene nombre&quot; method=&quot;esto esta bien&quot; vañlue=&quot;tambien value&quot;&gt;

&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;MD&quot; value=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;MF&quot; value=&quot;&quot;&gt;


Entonces no entiendo si son Radios por que si clickeo en las dos se seleccionan las dos, se supone que por default no se pueden seleccionar las dos..
&lt;/form&gt;

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 08:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: No entiendo

lo se Aleph.. y asi lo tengo.. cuando dije con sus respectivos &lt;from&gt; me referia aque estaban dentro de la etiqueta &lt;form&gt;&lt;/form&gt; una sola para todos los formularios..



Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 12:46
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: No entiendo

Hola otra vez:

El valor de name tiene que ser el mismo en todos los radios que pongas.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.