Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no entiendo este código ¿?

Estas en el tema de no entiendo este código ¿? en el foro de HTML en Foros del Web. es muy raro, deberían salir las dos páginas iguales pero no es así. Yo quiero que me quede una tabla con Height 14, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 18:09
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
no entiendo este código ¿?

es muy raro, deberían salir las dos páginas iguales pero no es así. Yo quiero que me quede una tabla con Height 14, y en una sale bien, pero en otra no, cuando selecciono el texto queda un poco de espacio arriba y abajo de lo seleccioando y no quiero que quede nada. Aquí pongo el código "bueno":
Código:
<TABLE ALIGN="CENTER" BORDER="1" BORDERCOLOR="#000000" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#CACD00" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B>Piloto</B></FONT><BR>
</TD>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#CACD00" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B> Puntos </B></FONT><BR>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B> Michael Schumacher </B></FONT><BR>
</TD>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B>14</B></FONT><BR>
</TD>
</TR>
y el "malo"

Código:
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#CACD00" HEIGHT="14" COLSPAN="2">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B>Victorias</B></FONT><BR>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"> <B>Michael Schumacher</B> </FONT><BR>
</TD>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"> <B>56</B> </FONT><BR>
</TD>
</TR>
la table la cierro evidentemente, solo he puesto un fragmento, pero yo creo que es así... alguien me puede ayudar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 18:12
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

perdón, pongo también la apertura del table de la segunda tabla para más información...

Código:
<TABLE BORDER="1" BORDERCOLOR="#000000" CELLPADING="0" CELLSPACING="0" ALIGN="CENTER" WIDTH="165">
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#CACD00" HEIGHT="14" COLSPAN="2">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"><B>Victorias</B></FONT><BR>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"> <B>Michael Schumacher</B> </FONT><BR>
</TD>
<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#98CCFF" HEIGHT="14">
<FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#000000"> <B>56</B> </FONT><BR>
</TD>
</TR>
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 18:14
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

bueno, y ya por último, pongo las páginas, para que lo vean

1r código: <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/grandprixformula1/temporada.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/grandprixformul...</a>

2o código: <a href='ir.asp?http://www.grandprixformula1.com' target='_blank'>http://www.grandprixformula1.com...</a> (sección estadísticas)

CNL :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo este código ¿?

Buenas CNL ;) al parecer el fallo estaba en las cabeceras de las tablas tienes que cambiar estas que son las que hay
Cita:
&lt;TABLE BORDER=&quot;1&quot; BORDERCOLOR=&quot;#000000&quot; CELLPADING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; ALIGN=&quot;CENTER&quot; WIDTH=&quot;165&quot;&gt;
por estas otras
Cita:
&lt;TABLE ALIGN=&quot;CENTER&quot; BORDER=&quot;1&quot; BORDERCOLOR=&quot;#000000&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; WIDTH=&quot;165&quot;&gt;
de nada :cantar:

A y a ver si comentas el codigo un poco para los que hacemos las webs a mano que luego toca pelear con una marabunta de tablas


<p><center>queria poner algo inteligente asi que<br>Cuando se me ocurra lo hare ;)</center></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 12:48
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

no me digas que por el orden de los factores se altera el resultado... :) , bueno, probaré a ver. Gracias.

Visita <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A><BR><BR><B>CNL</B>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 12:54
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

no, no es así... me queda lo mismo que antes, porque da igual poner el ALIGN antes o después... sigo sin entenderlo y es extraño, no veo nada raro...

Visita <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A><BR><BR><B>CNL</B>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 14:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo este código ¿?

El codigo para la primera tabla es igual:
&lt;TABLE ALIGN=&quot;CENTER&quot; BORDER=&quot;1&quot; BORDERCOLOR=&quot;#000000&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot;&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#CACD00&quot; HEIGHT=&quot;14&quot;&gt;
&lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;B&gt;Piloto&lt;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#CACD00&quot; HEIGHT=&quot;14&quot;&gt;
&lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;B&gt;&amp;nbsp;Pu ntos&amp;nbsp;&lt;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#98CCFF&quot; HEIGHT=&quot;14&quot;&gt;
&lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;B&gt;&amp;nbsp;Mi chael Schumacher&amp;nbsp;&lt;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#98CCFF&quot; HEIGHT=&quot;14&quot;&gt;
&lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;B&gt;14&lt;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;/table&gt;

Y para la segunda:
&lt;TABLE ALIGN=&quot;CENTER&quot; BORDER=&quot;1&quot; BORDERCOLOR=&quot;#000000&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; width=&quot;153&quot;&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#CACD00&quot; HEIGHT=&quot;14&quot; COLSPAN=&quot;2&quot;&gt;
&lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;B&gt;Victorias&lt ;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#98CCFF&quot; HEIGHT=&quot;14&quot; width=&quot;104&quot;&gt; &lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;B&gt;Mi chael
Schumacher&lt;/B&gt;&amp;nbsp;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;TD ALIGN=&quot;CENTER&quot; BGCOLOR=&quot;#98CCFF&quot; HEIGHT=&quot;14&quot; width=&quot;43&quot;&gt; &lt;FONT FACE=&quot;Verdana&quot; SIZE=&quot;1&quot; COLOR=&quot;#000000&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;B&gt;56 &lt;/B&gt;&amp;nbsp;&lt;/FONT&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;/table&gt;

Espero te funcione asi ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 15:26
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

anagr2001, tampoco me funciona así, pero seguiré probando y al final daré con la solución ;)

muchas gracias por tu atención

Visita <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A><BR><BR><B>CNL</B>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 00:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: no entiendo este código ¿?

Hola...creo que posiblemente el error venga con la opcion de
Código:
td colspan=2  
ya que con eso creas cuadros dentro de esa misma opcion y puede que eso genere el error... esta casi al principio de tu código..!!

Saludos

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 00:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: no entiendo este código ¿?

Lo siento amigo... sigo checando tu code pero realemten no se a que error es al que te refieras...!!!

Al parecer las tablas las veo bien... me gustaría que me explicaras exactamente que es lo que sale mal... y si puedo, cuenta con mi ayuda..!!

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 06:56
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

Hola, no creo que el error sea por el colspan, ya que la otra tabla también lo tiene y sale bien. Mi problema es que el alto de la tabla (de la mala), de cada uno de los TD es más alto que el de la buena, que es como debería salir.

  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo este código ¿?

Hola

Por lo que vi, tienes en la segunda tabla un &quot;cellpading&quot;, en vez de &quot;cellpadding&quot;... al cambiar eso, se achico la altura....sera????
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 14:16
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no entiendo este código ¿?

pues si, magna, si que es eso, por una &quot;d&quot; la página ha cambiado por completo... que cosas... ahora podeis ver el resultado (lo que yo quería)en <a href='ir.asp?http://www.grandprixformula1.com' target='_blank'>http://www.grandprixformula1.com...</a>sección estadísticas

gracias a todos :)

Visita <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A><BR><BR><B>CNL</B>
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo este código ¿?

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.