Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No envia campos disabled

Estas en el tema de No envia campos disabled en el foro de HTML en Foros del Web. hola, miren lo que pasa es que estoy tratando de insertar en una tabla y no puedo, por lo siguiente: en un primer formulario hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:24
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No envia campos disabled

hola, miren lo que pasa es que estoy tratando de insertar en una tabla y no puedo, por lo siguiente:

en un primer formulario hago algo como esto:
Código HTML:
<tr><td><span class="Estilo5"><b>Fecha Inicio de la Rutina:</td>
<td colspan="5"><input name="ini" size=10 type="text" disabled>
<a href="#" onclick='showCalendar(this, ini, "yyyy/mm/dd","es",1)'>
    <img src="CAL.GIF" alt="" width=20 height=20 border=0 align="absbottom">
  </a>
</td>
</tr> 
y bueno pues aqui recojo una fecha de un calendario, hasta aqui todo bien.

pero al recojerlo en la otra pagina asi:

$ini=$_POST['ini'];

no me lo muestra ni haciendo un echo

echo $ini;

en cambio cuando le quito el disabled al <input name="ini" size=10 type="text" disabled> quedando asi:
<input name="ini" size=10 type="text"> si me inserta, que puede estar pasando alli???, cual es el error???
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria

Última edición por jam1138; 05/06/2006 a las 01:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

¿Porque pones disabled? Si no quieres que se muestre el <input> usa un input de tipo hidden
Código HTML:
<input type="hidden" name="ini"> 
Si no es esto porfavor detalla mas tu problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"por una cuestion de seguridad los valores dentro de inputs cuyo atributo sea disabled no se enviaran por ningun metodo."

asi se definio, asi q usa hidden como bien te indicaron
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:31
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
disabled

pues lo que pasa es que tengo una imagen en donde al hacer click alli pues me sale un calendario y bueno alli escojo la fecha que luego de ser escojida se coloca automaticamente en la caja de texto, pero esta debe ser disabled para que el usuario no valla a cometer error y no lo haga manual, entonces es necesario el disabled para que el usuario vea la fecha que escojio del calendario.
que hago para mandar esa valor a la variable del otro formulario??
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:35
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no sabia esto!!!!!!!!

bueno, no sabia esto!!!!!, pues lo de que no puedo mandar valores de un input que este en disabled, algo nuevo que aprendo, pero bueno creo que era de gran utilidad en asp donde si se puede hacer esto.
cada dia voy aprendiendo algo nuevo, gracias chicos.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Lo que puedes hacer es asignarle el valor a un input tipo hidden. Asi no tienes que quitar la propiedad "disable" de tu input original.

Y asi cachas el valor de input tipo hidden.

Saludillos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Si lo que quieres es mostrar el input, pero que no se pueda modificarse, pudes ponerle como readonly:

<input name="ini" size=10 type="text" readonly="readonly">

con esto, si no recuerdo mal, recibirás el valor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.