Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se envia el formulario ¬¬

Estas en el tema de No se envia el formulario ¬¬ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llevo una semana peleandome con Dreamweaver.. a ver si podeis ayudarme: estoy haciendo una pagina web y quiero meterle un formulario, todo va bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No se envia el formulario ¬¬

Hola, llevo una semana peleandome con Dreamweaver.. a ver si podeis ayudarme: estoy haciendo una pagina web y quiero meterle un formulario, todo va bien hasta que cuando pulso el boton enviar me sale un aviso de outlook, acepto y se envia el formulario, el problema es que lo recibo vacio, en blanco. Por que me pasa esto? seguramente sea una chorrada, pero agradecere vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:29
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Tienes puesto en el tag form este atributo?
Código HTML:
enctype="text/plain"
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, si lo tengo puesto. aparentemente esta todo correcto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola, a mi me pasa algo muy similar a lo tuyo pero yo tengo echo el formulario en flash, es el del deposito de flas del foro. El tema es que me llega un mail a la cuenta de destino del formulario y llega con su formato, el dado por el php el problema es que cuando quiere llega con la informacion que se manda desde el mismo x el usuario, muy pocas veces y la mayoria de veces llega con el formato pero sin el contenido y con un texto en el asunto tal que asi: &nbsp y ya no se que hacer para que me funcione, mis recursos son limitados con php, si alguien tuviera interes en ayudarme que me avise para postear el codigo del php que es muy sencillo y si hace falta pues tb el ActionScript a ver si lo solucionamos.

Pongamos que el porcentaje de exito de envio de mail desde mi web es de un 40% de efectividad y necesito que sea del 100%, no mme puedo permitir el lujo de perder ningun mail.


Muchas gracias, saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 09/11/2004 a las 08:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
estarguars En tu caso estás usando PHP para enviar tu e-mail con la función mail ... pero el compañero Polilla no está usando ni PHP para el proceso ..

Polilla deberías indicar el código de ese formulario HTML para ver como lo haces (supongo que usas en el action del mismo un "mailto:" .. ) Y si llegases a usar PHP .. indica el código también .. Pero al parecer no lo haces, así que procedo a mover tu mensaje al foro de HTML y acuerdate de colocar el código que usas.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:00
Avatar de creativa  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Atlántida Uruguay
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi tambien me pasa, en mi caso cuando se entra por Iexplorer a la pagina me lo manda adjunto, pero si se entra por netscape, mozilla u otros me llega vacio.....

:( tendremos que aprender programacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, esto sigue sin funcionar, a ver si alguien encuentra el fallo xq yo creo q esta normal, claro que si tenemos en cuenta que soy novata.. :D venga ahi va!


<form action="mailto:[email protected]" method="post" name="CONTACT" id="CONTACT">
<table width="377" border="0" align="center">
<tr>
<div align="right"><span class="Estilo30">NAME</span></div>
</div></td>
<td><div align="right" class="Estilo39">
<div align="center">
<input name="NAME" type="text" id="NAME" size="45">
</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo33">
<div align="right"><span class="Estilo30">LAST NAME</span></div>
</div></td>
<td><div align="right" class="Estilo39">
<div align="center">
<input name="LASTNAME" type="text" id="LASTNAME" size="45">
</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo33">
<div align="right"><span class="Estilo30">e-mail</span></div>
</div></td>
<td><div align="right" class="Estilo39">
<div align="center">
<input name="EMAIL" type="text" id="EMAIL" onBlur="MM_validateForm('EMAIL','','NisEmail');ret urn document.MM_returnValue" size="45">
</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"><div align="right"><span class="Estilo33"></span></div></td>
<td><div align="center" class="Estilo38"><span class="Estilo35">s
</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><span class="Estilo26"><span class="Estilo25">COMMENTS</span></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="right"><span class="Estilo26">
<textarea name="COMMENT" cols="45" rows="5" id="COMMENT"></textarea>
</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="SEND" type="submit" id="SEND" value="SEND">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Donde está el enctype="text/plain" . Creativa, si pones lo del enctype, al menos en tu caso, ya no te va a llegar adjunto sino en el cuerpo del mensaje.

<form action="mailto:[email protected]" method="post" name="CONTACT" id="CONTACT" enctype="text/plain">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo de Text/plain ya lo hice, pero sigue vacio: ni en el cuerpo del mensaje, ni archivo adjunto ni na d ná

Y tampoco entiendo porque me sale el aviso de Outlook antes de enviar, como hacer que no aparezca?

Última edición por Polilla; 10/11/2004 a las 12:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.