Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no envia formulario al presionar enter

Estas en el tema de no envia formulario al presionar enter en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario con un solo textbox y un boton enviar, el problema es que a presionar el boton envia los datos correctamente, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:44
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
no envia formulario al presionar enter

tengo un formulario con un solo textbox y un boton enviar, el problema es que a presionar el boton envia los datos correctamente, pero al presionar enter, es como si se fuera a una pagina en blanco.

ahora si coloco otro textbox u otro elemento de formulario al presionar enter lo hace correctamente.

a alguien mas le pasa eso, es un problema que tengo hace tiempo, y no se como solucionarlo.



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:14
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pon el codigo de el fomulario y el de proceso.

Seguro que algo has puesto mal.

ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
el formulario es muy simple
<FORM METHOD="POST" ACTION="/buscador.asp">
<INPUT TYPE="text" NAME="SearchText" class="textbox">
<INPUT TYPE="submit" value="Buscar" name="submit" class="boton">
</FORM>

el archivo buscador.asp no creo que tenga que ver, ya que aunque no encuentre nada igual debe mostrar un texto y esto me ha pasado muchas veces con otros paginas

haber si puedo subir la pagina para que la veas
gracias por responder

PD:lo probe con firefox y funciona bien, pero con IE no
PD2: me funciona bien en IE solo cuando coloco otro textbox, ya sea text o password, con ninguno de los otros funciona

Última edición por ElAprendiz; 30/03/2006 a las 13:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:52
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Acabo de probarlo con EXPLORER y funciona eso despues de introducir la cadena en el campo SearchText

asegurate de la ruta : /buscador.asp sea la correcta

o encargate de introducir un tabindex si es que lo amerita


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:55
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
tam bien he probado con tabindex y nada y la ruta es correcta
voy a subirlo a un pagina para que lo vean


gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:56
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Genial va ser lo mejor


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:02
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
listo ahi esta
http://www.desarrollador.somee.com/

Pd:es el de abajo, el buscador.

Última edición por ElAprendiz; 30/03/2006 a las 14:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:06
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Acabo de hacer la prueba en FIREFOX y en IE y me funciona correctamente a lo mejor el problema es tu brouwser IE


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:14
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Seria leer otro post de otro usuario pasa salir de las dudas

  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ok. la cosa es que al posicionarse sobre el textbox y apretar enter no sale nada. haz hecho eso?
sin embargo al presionar sobre buscar, muestra una lista.


lo aclaro de nuevo por si acaso

por cierto uso IE 6 en windows 2000
bueno a esperar...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:28
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hice eso al momento de escribir en cualquier de los 2 browser citados automaticamente aparece un borde en el boton y con el echo de hacer enter funciona aunque no encontre resultados en las pruebas que hice .. repito una 3ra ayuda confirma lo que te decia de tu versión de IE o sistema operativo pero me parece raro, .. pregunta a tus amigos via MSN

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:30
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
amigos?

__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:31
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tan solo decia o consultar con otra persona ... y que te diga que resultado te da ... con otro equipo


  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:50
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
tengo otro PC con windows 98, lo probe con IE el resultado es el mismo, con firefox funciona bien
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:55
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
Mmmmhhhhh, curioso
En firefox funciona correctamente, no así en IE, no se, checaste que llegara bien la variable?
A lo mejor con una función javascript en lugar del tabindex, si el foco lo tiene ese textbox, y se pulsa enter entonces envías esa forma, digo, es solo una idea.

Otra cosa que noté es que no tienes value en ese campo, a lo mejor también por ahí te podría estar haciendo ruido.

Saludos!
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Última edición por u_goldman; 30/03/2006 a las 15:01
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:17
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
El codigo es simple a lo mejor ustedes se van a resultados Yo estoy con XP y explorer 6 y me funciona correctamente.

El problema radica en tu codigo ASP
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:27
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
mmhh, cierto punto Edypu tienes razon.

ya que tengo esto al comienzo de la pagina

if request.form("submit")="Buscar" then%>
'codigo
end if%>

le coloque un else con un mensaje y ahi si me lo mostro, de todas maneras no me tomo el valor del submit, es curioso como se comporta en distintos navegadores.


gracias a todos. por lo menos ahora me puedo arreglar.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 18:36
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Se que no corresponde a esta sección en el foro pero proba este codigo

Código:
<html>
 <body>
 
 <form action="buscador.asp" method="post">
 Texto a buscar
 <input type="text" name="texto"><br><br>
 <input type="submit" value="Submit">
 </form>
 
 
 <%
 If Request.form("texto")<>"" Then
       Response.Write ("texto a buscar " & Request.form("texto") & "!")
 End If
 %>
 
 </body>
 </html>
Si con este ejemplo buscador.asp te da el mismo error .. podrás ver realmente si es tu Navegador.

Ojo es codigo ASP y no corre en un browser normal se requiere tener instalado el IIS


Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 18:58
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
gracias. ya lo he solucionado
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 19:13
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
sali a comer ... me alegra que lo solucionadas


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.