Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No enviar variables

Estas en el tema de No enviar variables en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tenia una duda. Estoy cargando dinamicamente un formulario con php, pero a la hora de enviar ese formulario me gustaria que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
No enviar variables

Hola a todos, tenia una duda. Estoy cargando dinamicamente un formulario con php, pero a la hora de enviar ese formulario me gustaria que no se enviara una de las variables contenidas en el. He probado con disabled, pero el problema que es un checkbox el cual no puede estar en este estado ya que se puede cambiar.

Resumiendo quiero que NO se envie una variable desde un formulario.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: No enviar variables

Desconozco la manera de hacerlo.
Solo una pregunta, si no quieres que se envíe porque lo muestras?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1512
Respuesta: No enviar variables

Si la usas para mostrar algún contenido en el formulario, colócala fuera del formulario, de lo contrario no vas a poder evitar que se envie.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No enviar variables

Lo muestro xq es un check que hace una cosa diferente al envio que luego realizo.
Y no lo puedo poner fuera xq esta en un recorset que se puede ordenar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1512
Respuesta: No enviar variables

No hay forma entonces de no enviarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No enviar variables

Bueno lo que he echo al final es recorrerme todos los check que salían y antes de enviarlo ponerlos disable. Lo digo por si alguien le pasa lo mismo que a mi, estoy abierto a otras posibilidades ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1485
Respuesta: No enviar variables

tambien puedes optar por no asignarle atributo name. al no tener name el navegador no construye la variable para dicho campo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: enviar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.