Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me funciona los % en la altura de una Tabla

Estas en el tema de No me funciona los % en la altura de una Tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estaba diseñando una web en la cual lleva una tabla que debe cubrir el total de la pantalla: <table width="100%" height="100%" border="1" align="center" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funciona los % en la altura de una Tabla

Hola amigos, estaba diseñando una web en la cual lleva una tabla que debe cubrir el total de la pantalla:

<table width="100%" height="100%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >

no tenia nigun problema, pero ahora veo que el ancho de la tabla si se adacta al 100% en cualquier resolucion pero en cambio la altura de la tabla no lo hace, si le pongo un valor fijo si acepta pero porcentajes no..

estaba trabajando en un pc con S.O. windows 2000 server con IE5.5 y no tenia problemas ahora estoy en uno con IE 6 sp 1 (mismo S.O.) y empezo esa diferencia, es acaso que el IE 6 no acepta el "height en porcentajes", una ayuda porfavor amigos ya que es lo unico que me falta por terminar de solucionar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:54
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Tal vez lo que está aquí te pueda orientar para resolver tu problema (que no tengo del todo claro cómo o el por qué de la altura en porcentajes...):

http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.