Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me funciona:Enviar formulario usando una imagen en vez de un botón

Estas en el tema de No me funciona:Enviar formulario usando una imagen en vez de un botón en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando enviar un formulario, con una imagen, asi: <form method="post" action="destino.php"> ... <a href="#" onmouseover=" ..." onmouseout=" ..."><img src="../imagen.png" alt="" /></a> ... </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona:Enviar formulario usando una imagen en vez de un botón

Hola,
estoy intentando enviar un formulario, con una imagen, asi:

<form method="post" action="destino.php">
...
<a href="#" onmouseover=" ..." onmouseout=" ..."><img src="../imagen.png" alt="" /></a>
...
</form>

No quiero poner javascript en el HREF porque puede estar deshabilitado y necesito una imagen que tenga roll-over.

Hay alguna manera de conseguirlo?

Gracias.

Última edición por dominguez; 28/07/2005 a las 14:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 08:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No sin JavaScript... la única forma en que puedes precindir de él es con un botón tipo submit()...

, podrías añadirle una imágen de fondo.... intenta con:
Código HTML:
<input type="submit" name="Submit" value=" "  style="background-image:url(TU_IMAGEN.jpg);"
Puedes darle alto y ancho para que se vea bien... eso sería CSS no JS...

Espero sirva. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 11:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Es algo más simple de lo que dice jam (¡Hola !)

Un botón de tipo imegen hace las veces de submit:

<input type="image" src="TU_IMAGEN.jpg" />

También puedes usar un botón tipo submit y la imagen dentro:
<button type="submit" style="border:0" ><img src="TU_IMAGEN.jpg" /></button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 15:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por caricatos
Un botón de tipo imegen hace las veces de submit:
Definitivamente no lo sabía y ni me lo imaginaba ... tenia la idea que habría que asignarle un evento JS... vaya que si es simple.

Un saludo!
Caricatos: No te he contestado un tema por ahí porque aún no saco conclusiones pero desde acá GRACIAS; estoy encaminandome...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 19:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por jam1138
Definitivamente no lo sabía y ni me lo imaginaba ... tenia la idea que habría que asignarle un evento JS... vaya que si es simple.

Un saludo!
Caricatos: No te he contestado un tema por ahí porque aún no saco conclusiones pero desde acá GRACIAS; estoy encaminandome...
Bueno, todos los días se aprende algo nuevo...

jam: no tengo idea del tema que te refieres... espero de que no sea algo serio...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
¡Qué útil! Conocía el <button>, pero no el "<input type=image>".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.