Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me funciona el mailto en dispositivos moviles

Estas en el tema de No me funciona el mailto en dispositivos moviles en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente código en pc me funciona perfectamente pero en móviles ahí alguna manera de hacerlo funcionar ?. anexo mi codigo <form name="fcontacto" id="fcontacto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
No me funciona el mailto en dispositivos moviles

Tengo el siguiente código en pc me funciona perfectamente pero en móviles ahí alguna manera de hacerlo funcionar ?.

anexo mi codigo

<form name="fcontacto" id="fcontacto" action="mailto:[email protected]" method="post" ENCTYPE="TEXT/PLAIN">

<div class="row">
<div class="col-md-6 col-xs-9">
<label> Nombre : </label>
<input type="text" name="Nombre" id="Nombre" class="form-control">
</div>
<div class="col-md-6 col-xs-9">
<label> Email : </label>
<input type="text" name="correo" id="correo" class="form-control" placeholder="Ingrese aqui su email"> <br>

</div>
</div>
<label> Mensaje: </label> <br>
<textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="40" rows="10" class="c form-contorl"></textarea><br>
<input type="submit" class="btn btn-info" value="Enviar"><br>
<label > Email: [email protected]</label>
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 22:29
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona el mailto en dispositivos moviles

:O pues la solucion que yo te digo es hacer el envio mediante JQUERY creo que al parecer la action="mailto:[email protected]" no esta soportada en Moviles >_< en vez de que tengas esa action Mailto, has que el Formulario sea mediante JQUERY ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 08:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No me funciona el mailto en dispositivos moviles

Envía el formulario al servidor y lo procesas ahí. Usar mailto en un formulario se me hace algo pasado de rosca.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 08:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No me funciona el mailto en dispositivos moviles

En el caso de que tu hosting no soporte SMTP, puedes utilizar servicios de formularios de contacto por email, como JotForm o FoxyForm.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.