Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

Estas en el tema de no funciona mi formulario html en internet pero si localmente en el foro de HTML en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de programar, y les agradeceria si me pueden ayudar con esto, cualquier informacion que tengan me servira tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

hola, soy nuevo en esto de programar, y les agradeceria si me pueden ayudar con esto, cualquier informacion que tengan me servira

tengo un formulario de un solo campo hecho en html y que envia la variable a un programa php,,,,lo raro es que a nivel local me sirve perfectamente y puedo obtener el contenido de la variable,,,,,pero cuado la subi al dominio dejo de funcionar,,.

que puede ser ??

ya cambie los permisos a 777 y nda no sirve ,,,rebice el codigo y no encuentro el prolema,,,,,q puede ser ??

les agradezco cualquier informacion que me puedan brindar .....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:58
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

Que ruta le pones al archivo php?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

este es el codigo del formulario,,,,el programa php esta en el mismo lugar,,,,de todas maneras ya probe cambiando toda la ruta del programa php,,pero no funciona,,,no puedo obtener el contenido de la variable,,,,

hay algun error ??


<FORM METHOD="POST" ACTION="ResultadoConsulta.php" > <h3>Ingrese el n&uacute;mero de documento: <br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="documento"><br>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT"> <br><br>
</FORM>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

El submit no tiene name, quizá es eso. ¿estas seguro que la ruta es correcta, te sale algún error?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

no sale ningun error, y pues lo raro es que localmente me funciona perfectamente ,,,tal y como esta ,,,puedo obtener el valor de la variable,,, pero cuando lo subii al dominio dejo de funcionar ,,,es decir no se esta enviando el contenido de la variable al programa...

no entiendo por que si la puedo obtener a nivel local y no en internet ??? ya cambie los permisos a 777 y sigue sin funcionar...q podra ser ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

tu hosting soporta php?¿
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

si ya pregunte y me dijeron que sii ,,,,....no entiendo que pasa ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

alguien me puede ayudar ,,,,??? por favor
asi sea con un ejemplo de formulario html que apunte a un php....
les agradezco cualquier colaboracion
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

ya supe cual era el error ,,,,,

me faltaba una linea de codigo en el programa php para obtener el contenido de la variable

$doc = $_POST["documento"];


lo raro es que sin tenerla ,,,,,el formulario si me servia de forma local,,,,

bueno entenderan que soy nuevo en esto ,,,,,y ps muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: no funciona mi formulario html en internet pero si localmente

eso pasa por que en tu APACHE LOCAL esta en ON el REGISTER_GLOBLAS.... y debido a esto, no es necesario los $_GET, $_POST, $_REQUEST.... entre otros casos.

te recomiendo, siempre usar cosas como:
$doc = $_POST["documento"];

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: internet, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.