Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No funciona en Opera

Estas en el tema de No funciona en Opera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, a un colega le e creado mi primera web, pero tiene algunos problemas, uno de ellos es ke no funciona el flash en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No funciona en Opera

Hola gente, a un colega le e creado mi primera web, pero tiene algunos problemas, uno de ellos es ke no funciona el flash en Opera, espero ke me digáis algo...si veis algún fallo o algo mejorable que hay mucho por donde!!, comentarmelo...aplauso:


http://www.escortgaliza.com


Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No funciona en Opera

lo que no me funciona es el link
www.escortgaliza.com
servidor no responde...
revisa

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona en Opera

Uff...perdón, esto de madrugar.......


www.escortsgaliza.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: No funciona en Opera

Pues yo si la puedo ver, tengo Opera 10.60. Por cierto no te recomiendo que hagas la página entera en Flash.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona en Opera

Gracias Carlangueitor, pues nose probado desde otro pc y tampoco me funcionaba, haber si me explico, si funciona pero al pasar el cursor por encima de los botones estos no reaccionan hasta que haces clic en alguna parte de la pagina, con relación al flash te doy toda la razón, me gustaría crearla en css pero un poco complicado para mi...aunque estoy en ello. Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 14:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: No funciona en Opera

Ah, pero eso es otra cosa, si funciona, no te confundas.

A ver si esto te sirve: http://forums.swishzone.com/index.php?showtopic=51406

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No funciona en Opera

MSucasas:
Para solucionar el problema sigue estos pasos:

en tu head
<script type="text/javascript" src="object-fix.js" defer="defer"></script>


aqui te dejo un link a object-fix.js. corrije la ruta si es necesario

http://foros.emprear.com/jsdemo/object-fix.rar

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona en Opera

Muchisimas gracias emprear, la gente diciendo de colocar el (<script type="text/javascript" src="object-fix.js" defer="defer"></script>) debajo del <object> y yo dándole vueltas, y mira como era...tema resuelto...un saludo y gracias.

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.