Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me funcionan los enlaces en FF

Estas en el tema de No me funcionan los enlaces en FF en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Resulta que en mi sitio web hay enlaces que no funcionan en firefox y no veo nada raro la verdad,... sabeis pq puede ser? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No me funcionan los enlaces en FF

Hola,
Resulta que en mi sitio web hay enlaces que no funcionan en firefox y no veo nada raro la verdad,... sabeis pq puede ser? los validadores los pasa, y el codigo es "de libro",...
Pongo un ejemplo a ver si veis algo:
A)
#capa{
overflow:hidden;
position:absolute;
visibility:visible;
width:380px;height:110px;
padding-right:10px;
z-index:1;
left:0px;top:105px;
}

<div id="capa">
<a href="./N.php"><img src="../disenio/N.jpg" alt="N"></a>
</div>

B)
.celdaSub {Font-family:verdana;color:#145192;font-size:10pt;text-align:center;font-weight:bold;text-decoration:underline;}

(esta insertado en la celda de una tabla)
<a href="X.php" class="celdaSub">XXXXXXXXX</a>


Muchas gracias!!
Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

a que te refieres con que no sirven??

algún dato mas, cual es el comportamiento... ?

supongo que ya revistaste el código fuente, cierto???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 13:00
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

Que es lo que "no sirve" el link <a> o el estilo del link??
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:20
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

Lo mas probable es que estes corriendo tu sitio de forma local y no sobre un servidor, de ser así tu navegador no entiende los php y solo te muestra la opción de descargarlos como un fichero mas, te recomiendo instalar algún server que soporte PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

Hola,
La pagina esta colgada en un servidor que soporta PHP, y lo de que no me funciona me refiero a que el enlace no es pulsable en todo el area que deberia serlo
Es decir en este link <a ...>esto es pulsable</a> solo me aparecen pulsables las letras "able". O en este link <a ...><img ...></a> solo me aparece pulsable una parte de la imagen, aun cuando esta en una capa bien medida (en IE si funciona)
¿Me explico? ¿Sabeis que puede ser?
Gracias, Daniel
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 18:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

No parece muy común esto que cuentas. ¿Puedes poner un enlace donde verlo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:29
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

Pues a mi me suena a problemas con el CSS que lo estaras definiendo mal... bueno mas bien que lo estas definiendo con un tamaño no adecuado para que abarque el link... pero si esta extraño.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

No creo que sea problema del CSS, aunque la verdad es raro, porque deberia funcionar
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los enlaces en FF

Solucionado!! Finalmente ya encontre el error, que os paso a contar para saciar la curiosidad y por si le sirve a alguien.
Debajo de la capa en la que estaban los enlaces tenia incluida una capa, que aunque estaba invisible y vacia impedia clickar en los enlaces ya que tenia un z-index mayor. Al probarlo en IE iba bien pero en FF se supornía la capa vacia y los enlaces funcionaban mal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.