Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no funcionan los marcos!!

Estas en el tema de no funcionan los marcos!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola genios,les solicito su ayuda...como principiante que soy,seguro que debe ser facil: Creé 2 marcos con dreamweaver3.0,trabajan perfecto cuando abro el archivo desde mi disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no funcionan los marcos!!

Hola genios,les solicito su ayuda...como principiante que soy,seguro que debe ser facil:
Creé 2 marcos con dreamweaver3.0,trabajan perfecto cuando abro el archivo desde mi disco duro,....pero cuando los subo a mi sitio y trato de verlos conectado,el marco de arriba no se ve(contiene jpg y gif),solo estan los vinculos creados,(cuya informacion esta en el marco de abajo,y si se ve) ,...me di cuenta porque pase el cursor y aparecio la manito magica.
Además,cuando veo el codigo fuente el mismo contiene un mensaje que dice: "el explorador no admite marcos"....como????si cuando navego por otros sites veo que esos marcos si funcionan bien!!!!(tengo explorer 5.0)

Gracias a los que puedan colaborar...
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 19:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: no funcionan los marcos!!

Hola mera y bienvenido:

Lo del código fuente supongo que los programas de creación de páginas lo ponen por las dudas, aunque hoy día supongo que todos los navegadores soportan marcos.

Lo otro supongo que se tratará de los caminos de los ficheros o de las mayúsculas/minúsculas... en la web los nombres tienen que ser tal cual...

Si controlas los nombres y siguen fallando, envía el código que falla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 14:12
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

dinos la url, para checarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funcionan los marcos!!

Ok!!! amigos,que genios que son,alli va:

http://fotonuman.8m.com/Articulo.htm

Gracias por su ayuda!!! :) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 17:12
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

Tienes puestos mal las rutas de las imagenes
Estas rutas estan mal
encontre esto:
http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articu4.jpg
http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articu5.gif
http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articu7.gif
http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articu8.jpg

y estas son las rutas verdaderas
http://fotonuman.8m.com/articu4.jpg
http://fotonuman.8m.com/articu5.gif
http://fotonuman.8m.com/articu7.gif
http://fotonuman.8m.com/articu8.jpg


  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 17:18
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

y tienes otro error y es este link que tiene una ruta invalida

<a href="file:///O:/car/web/ayudas-articulo.htm" target="inferior">

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funcionan los marcos!!

Amigo de méxico,ente todo gracias por tu tiempo.
Me surgio una duda al ver las rutas que estaban mal puestas,p/ejemplo:

http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articu8.jpg,

...que yo recuerde,este 2007 no lo puse nunca como directorio...se puede haber generado solo??,de donde salió???

nuevamente,muchas gracias por tu ayuda..!!! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 21:30
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

Pues por lo que veo esta es la dirección del frame superior

http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articulo%20encabezado.htm
Al tratar de insertar una imagen pusiste solamente el nombre de la imagen, sin la ruta.
De esta forma las pusiste
<img src=articu4.jpg>, el explorador busca las imagenes dentro del mismo directorio en donde se encuenta la página, pero las imagenes las tienes dos niveles abajo.
Asi que puedes hacer dos cosas para arreglar el problema

1.- Poner las imagenes en la misma carpeta en donde esta el html
o
2.-poner la ruta completa a las imagenes
ejemplo
<img src="http://fotonuman.8m.com/articu4.jpg">

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funcionan los marcos!!

Mira aun sigo desorientado...dime si este es el codigo fuente de donde sacaste tus conclusiones:

*******************************************
<script><!--
var fs_loaded=true;
var hold=0;
function fs_refresh(){
var today=new Date();
today=today.getTime()/1000;
if(today-hold<3) return;
hold=today;
window.open('http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framedbanner?bgcolor=black&background=&ali gn=center?js=1','AWSAD_2006','width=492,height=142 ,toolbar=no,status=no,location=no,menubar=no,scrol lbars=no,resizable=no');
}
fs_refresh();
//--></script>
<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<base target="_self">
</head>


<!-- '"NorthSky"' -->
<!-- Auto Banner Insertion Begin -->
<noscript><frameset rows='67,*' border=0>
<frame src='/cgi-bin/framedbanner?bgcolor=black&background=&ali gn=center' marginheight=0 marginwidth=0 framespacing=0 frameborder=NO border=0 scrolling=no noresize name=fs_bannerframe></noscript>
<!-- Auto Banner Insertion Complete THANK YOU -->
<frameset rows="52%,*">
<frame name="superior" src="/cgi-bin/framed/2006/articulo%20encabezado.htm" scrolling="no" target="_self">
<frame name="inferior" src="/cgi-bin/framed/2006/ayudas-articulo.htm" scrolling="auto" target="_self">
<noframes>
<body>

<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>
<!-- '"NorthSky"' -->
<!-- Auto Banner Insertion Begin -->
<noscript></frameset></noscript>
<!-- Auto Banner Insertion Complete THANK YOU -->


</html>
*******************************************
y podrias señalar en negrita las referencias a la que apuntas.

Gracias
:(
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 14:28
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

El código fuente que pusiste es el de la página que te genera los frames, para saber la dirección de cualquier página lo que hago es dar click derecho en cualquier parte del documento y click en "propiedades" te va a señalar la ruta completa de la página, lo mismo para las imagenes.

Pero ya te dije las formas de solucionarlo
1.- Poner las imagenes en la misma carpeta en donde esta el html
o
2.-poner la ruta completa a las imagenes
ejemplo
<img src="http://fotonuman.8m.com/articu4.jpg">


  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funcionan los marcos!!

Hey amigo,estoy aprendiendo bastante de ti,pero dime ahora:VER MAYUSCULAS
*******************************************
http://fotonuman.8m.com/cgi-bin/framed/2007/articulo%20encabezado.htm

ESTE CGI-BIN/FRAMED/2007,SE GENERA AUTOMATICAMENTE?YO NO LO CREE

Al tratar de insertar una imagen pusiste solamente el nombre de la imagen, sin la ruta.
De esta forma las pusiste
<img src=articu4.jpg>, el explorador busca las imagenes dentro del mismo directorio en donde se encuenta la página, pero las imagenes las tienes dos niveles abajo.
Asi que puedes hacer dos cosas para arreglar el problema

1.- Poner las imagenes en la misma carpeta en donde esta el html

EN MI DISEÑO ORIGINAL ESTOY SEGURO QUE LAS PONGO AL MISMO NIVEL PERO CUANDO SUBO LOS ARCHIVOS AL SERVIDOR APARECEN EN UNA RUTA NUEVA!!! CGI-BIN/FRAMED/2006/articu4.jpg,de DONDE SALIO EL cgi-bin/framed/2006?

2.-poner la ruta completa a las imagenes
ejemplo
<img src="http://fotonuman.8m.com/articu4.jpg">
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 17:12
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: no funcionan los marcos!!

Cita:
ESTE CGI-BIN/FRAMED/2007,SE GENERA AUTOMATICAMENTE?
Pues no creo que se genere automáticamente, tal vez el directorio ya existía y por error metiste en ese directorio los archivos .html y en otro los .jpg y los .gif
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 22:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funcionan los marcos!!

Gracias por tu gran ayuda amigo!!!!
Ya resolvi el problema de mis frames.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.