Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No guardar en archivos temporales del explorer

Estas en el tema de No guardar en archivos temporales del explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo montada un webcam en que la imagen se refresca cada 5 segundos, sin embargo lo que quiero evitar es que la imagen se guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No guardar en archivos temporales del explorer

Tengo montada un webcam en que la imagen se refresca cada 5 segundos, sin embargo lo que quiero evitar es que la imagen se guarde en los archivos temporales del usuario de la pagina ....ya que se guardan cada 5 segundos y en pocas horas de visita ya a guardado sientos de imagenes en el temporal !!!
Necesito algun scrpit o algo que me resuelva el problema ....!!
Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Houston, TX
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Eso se hace mediante asp o php..., hay opciones que te evitan formar un cache de navegador... o sea, que el navegador ya no baje la información y la rehuse sino bajar una nueva imagen y elimine lo que tiene de antes... usando asp proba
<% Response.Expires = 0 %>
Bueno, ahora, debes saber como usar asp, de lo contrario no trabajara, si queres saber como funcionará asp anda a www.soloasp.com.ar, saludos --- No es que se me este olvidando como hacerlo en php, pero lo podes buscar. saludos.
__________________
YoP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 04:56
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Prueba con esta meta:

<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">

o está otra:

<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">

Hay muchas metas que hacen eso busca por google
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya incluí esos meta tag y he probado con los que se proponen, pero igual no me resulta ...los que he puesto entre head ...son

<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Fri, 1 Jan 1990 00:00:00 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="cache-control" VALUE="no-cache, no-store, must-revalidate">

igual me guarda las imagenes en el temporal ....
Voy a intentarlo mediante asp o php ...el problema que no he trabajado con esos ....voy intentarlo !!!
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.