Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No guardar en cache!!

Estas en el tema de No guardar en cache!! en el foro de HTML en Foros del Web. Pongo estos codigos dentro el head pero lo mismo la pagina sigue cargando siempre desde cache: <!-- no cache headers --> <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
No guardar en cache!!

Pongo estos codigos dentro el head pero lo mismo la pagina sigue cargando siempre desde cache:

<!-- no cache headers -->
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<!-- end no cache headers -->

Algo más que pueda agregar amigos?
Graciasss.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:50
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Desde la caché del navegador o del proxy?

Esas cabeceras evitan la cache del navegador.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para recargar la página borrando la caché, usa Ctrl+F5 (por si te sirve)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.