Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No hace caso de las dimensiones

Estas en el tema de No hace caso de las dimensiones en el foro de HTML en Foros del Web. Llevo rato con esto, pero no encuentro la solucion, ya no se que hacer, he probado de todo. Al principi pensaba que eran las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:27
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
No hace caso de las dimensiones

Llevo rato con esto, pero no encuentro la solucion, ya no se que hacer, he probado de todo. Al principi pensaba que eran las imagenes que habia puesto, que a lo mejor una era mas grande y por eso no me hacia caso a las dimensiones que ponia, asi que quite todas las imagenes. Incluso sin imagenes, la tabla sola, no me hace caso en ningun "width" ni ningun "height" que le pongo. Si le pongo de pongo de width=100 y height=100 no pone esa celda a esas dimensiones.
Os paso el codigo, haver si me ayudan

Código HTML:
<body>
<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
		<td rowspan="2" colspan="3" height="272" width="295">1</td>
		<td height="94" width="475">2</td>
		<td rowspan="3" height="401" width="30">3</td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="4" height="452" width="475">4</td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="2" height="204" width="39">5</td>
		<td rowspan="2">
		<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr>
				<td><img src="images/noticias_off.gif" onmouseover=document.images[5].src="images/noticias_on.gif" onmouseout=document.images[5].src="images/noticias_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/conciertos_off.gif" onmouseover=document.images[6].src="images/conciertos_on.gif" onmouseout=document.images[6].src="images/conciertos_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/bio_off.gif" onmouseover=document.images[7].src="images/bio_on.gif" onmouseout=document.images[7].src="images/bio_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/audio_off.gif" onmouseover=document.images[8].src="images/audio_on.gif" onmouseout=document.images[8].src="images/audio_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/fotos_off.gif" onmouseover=document.images[9].src="images/fotos_on.gif" onmouseout=document.images[9].src="images/fotos_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/videos_off.gif" onmouseover=document.images[10].src="images/videos_on.gif" onmouseout=document.images[10].src="images/videos_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/enlaces_off.gif" onmouseover=document.images[11].src="images/enlaces_on.gif" onmouseout=document.images[11].src="images/enlaces_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/foro_off.gif" onmouseover=document.images[12].src="images/foro_on.gif" onmouseout=document.images[12].src="images/foro_off.gif" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/contacto_off.gif" onmouseover=document.images[13].src="images/contacto_on.gif" onmouseout=document.images[13].src="images/contacto_off.gif" /></td>
			</tr>
		</table>
		</td>
		<td rowspan="2" height="204" width="99">6</td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="3" height="149" width="30">7</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="3" rowspan="3" height="96" width="295">8</td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="2" height="26" width="475">9</td>
	</tr>
	<tr>
		<td height="22" width="30">1</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="5"><div align="center"><span class="Estilo1">Jota ® 2008 | <img src="images/Count.gif"></span></div></td>
	</tr>
</table>
</body> 
No se lo que pasa, yo no le veo ningun error. Es la primera vez que me pasa y no se como solucionarlo, se programas tambien en php y con esta tonteria llebo 1 hora buscando el error, y nada. Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 23:06
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

No tienes forma de poner un link para ver la página o al menos de poner una captura de imagen?

Es que así como lo pintas es imposible puesto que no sabemos como son las imágenes que quieres colocar.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:40
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

Si, por favor poné un link o una captura al menos. Preferentemente un link
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:25
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

No me deja poner links

" 1. Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias."


Os enviare en link por mp, haver si asi me deja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:23
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

Usando reemplazá el body por este y el problema tiene que estar solucionado. Hay otros errores de todos modos en la maquetación, pero no tiene que ver con el tema.


Código:
<body>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="600">
	<tbody><tr>
		<td width="295" height="272" colspan="3" rowspan="2" valign="top"><img src="index_files/logo.png"></td>
		<td width="475" height="94" valign="top"><img src="index_files/biografia_1_02.gif"></td>
		<td width="30" height="401" rowspan="3" valign="top"><img src="index_files/biografia_1_03.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="4" width="475" height="452"><img src="index_files/biografia_1_04.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="2" width="39" height="204"><img src="index_files/biografia_1_05.gif"></td>
		<td rowspan="2">
		<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tbody><tr>
				<td><img src="index_files/noticias_off.gif" onmouseover='document.images[5].src="images/noticias_on.gif"' onmouseout='document.images[5].src="images/noticias_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/conciertos_off.gif" onmouseover='document.images[6].src="images/conciertos_on.gif"' onmouseout='document.images[6].src="images/conciertos_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="images/bio_on.gif" onmouseover='document.images[7].src="images/bio_on.gif"' onmouseout='document.images[7].src="images/bio_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/audio_off.gif" onmouseover='document.images[8].src="images/audio_on.gif"' onmouseout='document.images[8].src="images/audio_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/fotos_off.gif" onmouseover='document.images[9].src="images/fotos_on.gif"' onmouseout='document.images[9].src="images/fotos_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/videos_off.gif" onmouseover='document.images[10].src="images/videos_on.gif"' onmouseout='document.images[10].src="images/videos_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/enlaces_off.gif" onmouseover='document.images[11].src="images/enlaces_on.gif"' onmouseout='document.images[11].src="images/enlaces_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/foro_off.gif" onmouseover='document.images[12].src="images/foro_on.gif"' onmouseout='document.images[12].src="images/foro_off.gif"'></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><img src="index_files/contacto_off.gif" onmouseover='document.images[13].src="images/contacto_on.gif"' onmouseout='document.images[13].src="images/contacto_off.gif"'></td>
			</tr>
		</tbody></table>
		</td>
		<td rowspan="2" width="99" height="204"><img src="index_files/biografia_1_07.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="3" width="30" height="149"><img src="index_files/biografia_1_13.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="295" height="96" colspan="3" rowspan="3" valign="bottom"><img src="index_files/biografia_1_17.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="475" height="26" rowspan="2" valign="bottom"><img src="index_files/biografia_1_18.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="30" height="22" valign="bottom"><img src="index_files/biografia_1_19.gif"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="5"><div align="center"><span class="Estilo1">Jota ® 2008 | <img src="index_files/Count.htm"></span></div></td>
	</tr>
</tbody></table>

<div style="text-align: center;"><div style="position: relative; top: 0pt; margin-right: auto; margin-left: auto; z-index: 99999;">
    <iframe src="index_files/contador.htm" transparency="" scrolling="auto" width="0" frameborder="0" height="0">
    </iframe>
  
</div></div>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:53
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

Si se ha solucionado, pero no se muy bien para que sirve la etiqueta <tbody>, lo he buscado por internet y solo he conseguido hacerme un lio, si pudieses explicarmelo de una forma sencilla y clara, si no es mucho pedir claro.

Otra cosa, me puedes indicar cuales son los fallos de maquetacion? Llebo dos dias haciendo esta "pagina", y ya no se por donde tocar para ver, y eso que he hecho cosas mas dificiles y paginas mas laboradas que esta, pero nada. Estoy enganchado con esta.

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 18:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No hace caso de las dimensiones

Hola:

Date una vuelta por esta página y busca en (o leete) el tutorial de XHTML.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.