Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ve header en el IE

Estas en el tema de No se ve header en el IE en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una web : http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/ Resulta que en el internet explorer version 6 ( las versiones mas recientes ni idea como se veran ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No se ve header en el IE

Estoy haciendo una web : http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/

Resulta que en el internet explorer version 6 ( las versiones mas recientes ni idea como se veran ) se ve mal el header, o sea no aparece el texto que hay arriba de todo. Con el firefox y el google chrome se ve, pero no se por que con el IE no.. alguien sabe que puedo hacer para arreglarlo ? ademas la barra de la derecha se desplaza abajo de todo, tipo abajo del body.

Muchas gracias de ante mano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve header en el IE

loco23:
ese es un problema bastante comun, la solucion viene mas o menos por este lado

http://www.cssblog.es/prevenir-doble...mos-css-float/


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Muchas gracias por tu ayuda !

Y lo del header que puede ser que no se ve el texto ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve header en el IE

donde, en IE6?
en el header' tengo un login y un menu... en IE78 se ve

más tarde me fijo, (apague la máquina virtual donde tengo IE6, porque la PC ya estaba boqueando... tengo que empezar a horrar me parece..)



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Claro, en el IE6 el login y lño que dice FOTOS VIDEOS FORO Y RADIO no se ve, solo se ve la imagen de fondo... rarisimo la verdad
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Que raro por dios.. ademas me di cuenta que con el Firefox 3 no se carga la hoja de estilos.css ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 20:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve header en el IE

loco:

la estructura que usaste en muy compleja, despues de bajarme el
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en y experimentar un poco (esa herramienta no me deja modificar los estilos, pero puedo ir removiendo id y classes) pude hacer aparecer el form y otros elementos que estaban completamente ocultos

http://foros.emprear.com/html/pincha/pincha.jpg

Removí el id al form y a lo que tiene adentro
me parece que tu
form
div
li
a
div
span
input
etcetera, esta mareando al ie6, creo que deberías simplificar esa estructura.

Por lo del Firefox, si carga los estilos, no veo problemas

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 21:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Ahi limpie un poco el codigo, pero igual sigue sin verse bien..

Muchas gracias por las molestias que te tomastes
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

En el firefox 3.0.16 se les ve bien ? A mi me aparece todo sin estilos, no me carga el estilos.css ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve header en el IE

si se ve bien Loco23, bueno, habria que ver que si lo que veo es lo que hiciste...
te dejo una captura en
http://foros.emprear.com/html/pincha...studiantes.jpg
Firefox 3.6.8

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Claro, ahi se ve bien. el tema es que en Firefox 3.0 no se carga la hoja de estilos.. y sigo con el problema del header en Internet explorer 6.0.. Probe borrando el ID del form pero nada.. Que puede ser ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 18:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve header en el IE

loco23:
me voy a tomar el atrevimiento de hablarte en criollo, tu html y css son un bolonqui.

lo que hice es medio una chapuceada, pero no tengo tiempo para hacerlo de otra manera
http://foros.emprear.com/html/pincha/pincha.html

(te comente en el código)

ahora se ve , tenes que acomodarlo, otro problema que para que ie6 reconozca las transparencias tenes que hacerle un fix/hack o como quieras llamarlo.

con respecto al Firefox, a lo mejor tenes un gancho mal puesto en alguna configuración, te sugiero que lo desisntales y te bajes la ultima versión


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 18:41
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: No se ve header en el IE

Hola loco23

Aparte de las soluciones que te proporciona emprear (que no he tenido tiempo de analizar), quiero señalarte que los problemas de "invisibilidad" de parte de la cabecera en iexplorer 6 y 7, se debe a este error:

En el header debes sustituir esto:
<li id="logo"><a href="http://www.pinchapasion.net" title="Home">Home</a></li>

por esto otro:

<span id="logo"><a href="http://www.pinchapasion.net" title="Home">Home</a></span>

porque no puedes poner un elemento de lista (li) sin estar dentro de un elemento de orden o desorden (ol - ul).

Con este cambio se ve todo el header bien en todos los navegadores (incluso en ie6 y 7).

Por otra parte, tal como tienes la carga de javascript en el carrousel te da problemas: tienes que cargar los js en orden, así:

<script type="text/javascript" src="carrusel/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="carrusel/jquery.jcarousel.min.js"></script>

no primero el carrousel y luego el core de jquery.

También debes considerar una revisión del código en su conjunto: yo he detectado más de 145 entre errores e irregularidades en el código. Escribir un código bien siempre es garantía de éxito; y para las comprobaciones tienes multitud de herramientas.

Si corriges tu código y sigues con los problemas de posicionamiento de la parte inferior en ie6 - 7, podremos seguir ayudándote.

Saludos y suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Excelente, miles de gracias por las ayudas.. Ya he podido solucionar el header y se ve en todos los navegadores OK. De a poco voy a segiur arreglando un poco mas el codigo.

-------------------------------------------------

Por otro lado, me quedan 2 cositas mas nada mas para solucionar, que son:


-En el firefox 3.0.16 no se me cargan los estilos.


-Y en la ultima version de FIREFOX en este link http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/actualidad/ampliada.php?id_notice=15 podran ver como el formulario de abajo se ve mal.. con todas las versiones de IE y Chrome se ve joya, pero no puedo arreglar firwfox, ya pobre poniendo tablas, floats, blocks, de todo.. que puede ser ?



Miles de gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ve header en el IE

Ah, y agrego un problemita mas a ver si me pueden ayudar..

En el IE 6 la columna de la derecha se ve abajo de la columna de la izquierda ( ambos estan con un float:left; )

A mi en este foro me dieron la ayudita de un hack, el cual es este: http://www.cssblog.es/prevenir-doble-margin-y-padding-en-ie-6-cuando-usamos-css-float/

Sin embargo no me sirvio.. algiuien tiene algo m,as ?

Graciass

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.