Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ve Imagen de Fondo en IE8

Estas en el tema de No se ve Imagen de Fondo en IE8 en el foro de HTML en Foros del Web. El problema que tengo es ese.. Si le pongo un color de fondo a un div.. la muestra sin problemas.. Pero cuando coloco una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
No se ve Imagen de Fondo en IE8

El problema que tengo es ese.. Si le pongo un color de fondo a un div.. la muestra sin problemas.. Pero cuando coloco una imagen esta la muestra en Chrome y Firefox.. Pero en Internet Explorer 8 no..
Al tener este problema puse solamente este codigo en una pagina nueva.. Y tampoco lo visualiza.. Cual es el problema? Como hago para que el IE visualize las imagenes de fondo? Saludos..

Asi es el codigo html y css
<div id="superior"></div>
#superior { background: #000 url(fondo.jpg); width:990px; height:10px}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se ve Imagen de Fondo en IE8

Ya lo he solucionado.. Busque en google y probe mil maneras pero no pude.. Hasta que se me ocurrio reemplazar la imagen por otro formato.. De jpg la he pasado a png.. Vi muchos en mi misma situacion.. Asique si alguien tiene el mismo probema he aqui la solucion.. Por lo menos la que me funciono ami :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 02:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: No se ve Imagen de Fondo en IE8

Hola:

Debería habertela admitido en jpg también el problema puede ser que estuviera en CYMK y debe estar en RGB.

Saludos.


Etiquetas: css, divs, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.