Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se ve imagenes

Estas en el tema de no se ve imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos mi problema es de un principiante y me gustaría vuestra ayuda para poder solucionarlo. paso a explicar el problema tengo una Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no se ve imagenes

hola a todos mi problema es de un principiante y me gustaría vuestra ayuda para poder solucionarlo.
paso a explicar el problema
tengo una Web colgada con el servidor de yahoo gratuito y subi los ficheros con el ws.ftp tan bien gratuito entonces una vez puestos los ficheros en el servidor puedo ver yo la pagina y cualquiera pero el verdadero problema esta en que tengo un enlace de fotos al abrirse aparecen tres fotos pequeñas y al pasar el cursor del ratón por ellas se cambia a la mano que indica que es un enlace yo en mi maquina puedo verlas sin problemas pero varios amigos que han entrado no pueden ver las fotos cuentan que sale unos cuadrados donde se supone están las fotos con una pequeña cruz dentro de cada uno de ellos cuentan que al pinchar en una de ellas te lleva a donde se supone esta la foto en grande pero sale un cuadrado como en las anteriores veces y la flechita
que es lo que no hago bien? o que es lo que tengo que poner en el código ?
gracias a todos por vuestra ayuda
hos pongo el enlace a al Web para que podáis verla y echarle un ojo al código y veáis los posibles fallos para que me pueda laguen orientar en mejorarla
la verdad es que soy nuevo en esto del html y esta es mi primera Web creada por mi es para un grupo de moteros amigos que me han dado permiso para poder usar el nombre y todo el material que veis en el Web mientras intento mejorar mis conocimientos en html yo me comprometí a prepararles una pagina a cambio

http://es.geocities.com/grogem01/diablosdelarga/


p.d solo comentar que los ficheros que están en el servidor consta de una carpeta llamada diablosdelarga dentro están varios documentos html entre los que están varios documentos con las fotos en html luego dentro de la misma carpeta diablosdelarga hay otra carpeta llamada fotos dentro de ella están las mismas fotos que están en html pero estas están en formato gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola grogem, si te fijas en el codigo html de tu pagina veras esto:

Código:
<a href="nicolas.html"><img src="C:\Documents and Settings\Francisco\Escritorio\diablosdelarga\fotos\nicolas.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
<a href="motos1.html"><img src="C:\Documents and Settings\Francisco\Escritorio\diablosdelarga\fotos\moto2.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
<a href="txiquiteros.html"><img src="C:\Documents and Settings\Francisco\Escritorio\diablosdelarga\fotos\txiquiteros.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
Osea tenes las direcciones de la fotos como absolutas y direccionan a una imagen en tu disco duro.. por eso vos las podes ver y tus amigos no.

lo que deberias tener es esto:

Código:
<a href="nicolas.html"><img src="fotos/nicolas.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
<a href="motos1.html"><img src="fotos/moto2.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
<a href="txiquiteros.html"><img src="fotos/txiquiteros.gif" widht="15%"height="20%"border="o"></a>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 02:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola grogem

No es necesario que repitar el mismo mensaje 2 veces, con una es suficiente:

http://www.forosdelweb.com/f4/visualizar-imagenes-pagina-web-306941/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve imagenes

hola a mi me pasa igual, no veo la imagen.
codigo:
<body>
<body background="C:/Users\/DAD/Pictures/dad web.gif">
<img src="dad boy.gif align="left">
</body>


es la imagen de <img> la que no veo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 17:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: no se ve imagenes

Hola:

Cita:
Iniciado por dad_pc Ver Mensaje
<body background="C:/Users\/DAD/Pictures/dad web.gif">
¿Esto que es?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 18:01
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve imagenes

Cita:
Iniciado por dad_pc Ver Mensaje
hola a mi me pasa igual, no veo la imagen.
codigo:
<body>
<body background="C:/Users\/DAD/Pictures/dad web.gif">
<img src="dad boy.gif align="left">
</body>


es la imagen de <img> la que no veo.
No soy un experto pero primero que nada podrías utilizar la hoja de estilos CSS para definir el background de la página! Bien sea mediante "id" o "class"

Pero el error de visualización está en que tienes que poner la imagen dentro del fichero donde se encuentra ubicado el html, y luego el código sería

<body>
<body background="xxx/yyy/zzz.gif">
<img src="xxx/yyy/zzz.gif" align="left">
</body>

siendo:
xxx: nombre de la carpeta raiz
yyy: nombre de la carpeta contenedora de imagenes
zzz.gif: nombre de la imagen gif

PD: El error principalmente es que lo estas redirigiendo a tu disco duro como mencionó safe en el problema de grogem. Y te recomiendo un buen tuto de CSS paseate por esa sección...

Saludos...

2PD: No logro visualizar nada de es.geocities.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por DanoRox Ver Mensaje
2PD: No logro visualizar nada de es.geocities.com
Eso es porque ya no existe Geocities; este tema es del 2005.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 08:15
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve imagenes

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Eso es porque ya no existe Geocities; este tema es del 2005.

Saludos
Ah no sabia lo de geocities! Originalmente el tema es del 2005 básicamente le contestaba a dad_pc y recorde lo de que no podia entrar a ninguna página de geocities!

GRACIAS Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve imagenes

vale gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:21
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: no se ve imagenes

He intentado entrar en tu página pero no se puede dice "Lo sentimos, el sitio Web de GeoCities al que estás intentando acceder ya no está disponible."
Pero por lo leído el problema está únicamente en la ruta de las imágenes asegurate de que es correcta, es un problema muy común que al pasar de tu ordenador personal al ftp cambie la ruta de la carpeta donde tengas las imágenes y no se pueda ver.
Un saludo.
__________________
igualacero
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 20:39
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve imagenes

Cita:
Iniciado por igualacero Ver Mensaje
He intentado entrar en tu página pero no se puede dice "Lo sentimos, el sitio Web de GeoCities al que estás intentando acceder ya no está disponible."
Pero por lo leído el problema está únicamente en la ruta de las imágenes asegurate de que es correcta, es un problema muy común que al pasar de tu ordenador personal al ftp cambie la ruta de la carpeta donde tengas las imágenes y no se pueda ver.
Un saludo.
No leiste las respuestas???

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.