Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no importar resolucion del monitor

Estas en el tema de no importar resolucion del monitor en el foro de HTML en Foros del Web. como le hago para que mi pagina se vea igual en una resolucion de 800x600 que en una de 1024x768 en mi maquina de 1024x768 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no importar resolucion del monitor



como le hago para que mi pagina se vea igual en una resolucion de 800x600
que en una de 1024x768 en mi maquina de 1024x768 se ve muy bien pero a la hora
de cambiar la resolucion a la de 800x600 pues no se ven bien mis paginas
sobre todo unos textos que los tengo con esta estiqueta:
<div id="Layer10" style="position:absolute; left:350%; top:72%; width:362%; height:25%; z-index:2">
<B>ADMINISTRACION DEL PROYECTOR </B>
como le hago para que me lo ponga siempre donde mismo o que por lo menos se vea bien

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:52
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no importar resolucion del monitor

Hola este es el mismo mensaje que deje hace unos minutos es este mismo foro ... espero que te sirva

respecto a esto :
Cita:
&lt;div id=&quot;Layer10&quot; style=&quot;position:absolute; left:350%; top:72%; width:362%; height:25%; z-index:2&quot;&gt;
&lt;B&gt;ADMINISTRACION DEL PROYECTOR &lt;/B&gt;
veo o creo que es algo referente a una capa, si es así revisa y/o cambia la opción de ser autoampliable ... no sé no estoy seguro ....

&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&g t;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;

Es muy fácil, esto es si trabajas con DremWeaver ... dices que ya tienes el diseño hecho ? .. ok

Los pasos a seguir serían algo así ...

1. Toda la información de tu html lo cortaría
(Crtl X &gt; en Pc) Debes tener en cuenta si trabajaste con capas ... lo mejor sería sacar la información de esas capas, e irlas insertando dentro de las celdas de diposición, claro que si ya tienes el diseño hecho ... pero creo que trabajar capas con celdas y tablas de disposición es posible ... la verdad nunca uso las capas...
a no ser que trabaje sin tablas y celdas

2. Crearía una Tabla de disposición activando la opción de que sea autoampliable

3. Dentro de esa tabla de disposición deberías crear una celda de disposición (también con la opción de ser autoampliable )en la cuál irían tus txt, .gif, .swf ... etc

Un concejo que te doy, es que cuando diseñes tu site, diséñalo en 800 x 600 px, al trabajar con tablas y celdas de disposición se facilita mucho el trabajo para optimizar tu web a una resolución mayor ... no importa la que sea.

Espero haberte ayudado


<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 02:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no importar resolucion del monitor

Buenas sonneman:

Te ocurre lo que a mi hace una semana y lo solucione con un codigo de un amigo listero que gustasamente te paso de todas formas si no entiendes algo buscame en messenger o hazmelo saber via mail

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--

var posx=null,posy=null
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;640x480&quot;)
{
posy=1505 // Posicion en Y con una resolucion de 640x480
posx=11 // Posicion en X con una resolucion de 640x480
}
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;800x600&quot;)
{
posy=29 // Posicion en Y con una resolucion de 800x600
posx=10// Posicion en X con una resolucion de 800x600
}
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;1024x768&quot;)
{
posy=27 // Posicion en Y con una resolucion de 1024x768
posx=127 // Posicion en X con una resolucion de 1024x768
}
function posi()
{
document.all[&quot;layer1&quot;].style.top=posy // lo pongo en esa pocicion
document.all[&quot;layer1&quot;].style.left=posx // lo pongo en la pocicion

}
window.onload=posi

//--&gt;
&lt;/script&gt;


Espero que te sirva, un saludo....

Ya me contarás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.