Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No imprimir capa con menú flotante

Estas en el tema de No imprimir capa con menú flotante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!! Tengo una página diseñada con tablas y una capa de ayuda (en realidad es un menú flotante). Hay alguna manera de que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No imprimir capa con menú flotante

Hola!!!

Tengo una página diseñada con tablas y una capa de ayuda (en realidad es un menú flotante). Hay alguna manera de que no se imprima esa capa??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon esto dentro de la declaración de estilo:

@media print{

#id_del_menu{visibility:hidden;}

}

Y vámonos a CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Fantástico Karlankas!!!!!!! Justo lo que necesitaba !!

Un genio!!

Muchísimas gracias.

Feliz día!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 08:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, de nada!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.