Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me inserta ficheros con OBJECT y EMBED en el HTML

Estas en el tema de No me inserta ficheros con OBJECT y EMBED en el HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando incluir fichero de texto en una página, pero no lo consigo, sólo me muestra los PDF, pero NO los .TXT ni los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me inserta ficheros con OBJECT y EMBED en el HTML

Hola,
estoy intentando incluir fichero de texto en una página, pero no lo consigo, sólo me muestra los PDF, pero NO los .TXT ni los .DOC, lo que he probado es, básicamente:

<object>
<embed src="<?php echo $_GET['nombre'];?>"/>
</object>

He intentado con object solo, con embed solo, los dos juntos y además diferentes combinaciones de atributos, pero nada. Sólo consigo que salgan los PDF, los demás ni por asomo.

Alguién ve donde está el fallo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Al final lo he solucionado con un IFRAME pero ahora veo que cuando sale el documento WORD con sus botones de guardar y demás, al pulsarlos no responden como deben. Por ejemplo si se pulsa el botón abrir es como si se pulsase el del navegador y si pulso el botón guardar para guardar el documento, no responde!!

Es como si no fuese totalmente independiente, no sé.

Alguien tiene explicación para esto??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, pues lo del iframe no me sirve ya que el validador XHTML no lo admite, tampoco admite embed. Así que como única opción sólo queda el OBJECT que sí lo admite.

Si alguien tiene algún comentario que hacer sobre cómo se añaden ficheros de textos a las páginas se los agradezco.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 02:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba con estos valores

Código:
<object name="pepe" classid="pepe.html" data="pepe.html"   codetype="text/html" width=330 height=300 >
</object>


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tunait, gracias por la respuesta pero lo que no me incrusta son los PDF y los WORD, el texto plano y el html si.

He dejado de intentarlo con el OBJECT porque creo que no es posible, he probado de todo. Ahora lo intento con el IFRAME, pero al añadir el módulo oportuno al XHTML 1.1 me da errores al validar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 02:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por dominguez
Hola,
estoy intentando incluir fichero de texto en una página, pero no lo consigo, sólo me muestra los PDF, pero NO los .TXT ni los .DOC, lo que he probado es, básicamente:

<object>
<embed src="<?php echo $_GET['nombre'];?>"/>
</object>

He intentado con object solo, con embed solo, los dos juntos y además diferentes combinaciones de atributos, pero nada. Sólo consigo que salgan los PDF, los demás ni por asomo.
Alguién ve donde está el fallo?

Gracias.
Cita:
Iniciado por dominguez
Tunait, gracias por la respuesta pero lo que no me incrusta son los PDF y los WORD, el texto plano y el html si.

He dejado de intentarlo con el OBJECT porque creo que no es posible, he probado de todo. Ahora lo intento con el IFRAME, pero al añadir el módulo oportuno al XHTML 1.1 me da errores al validar.



yá le aplicas el correspondiente codetype adecuado?

codetype="application/pdf"

Última edición por tunait; 14/08/2005 a las 03:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, se los he aplicado y nada, bueno sí, da señales de vida el WORD. Sale una ventanita como que está cargando cosas pero nada.

Voy a contar la curiosidad que me pasa, hace algo que para mi no tiene sentido. En la tabla que tiene que salir el documento, en un principio sale blanco y cuando le paso el ratón por encima a la zona donde debería estar el documento, sale el contenido en texto plano con las rayitas rojas que le añade el WORD cuando hay una palabra que no entiende. Esto ocurre sólo si le paso el ratón por encima . He de decir que no hay javascript por ningún lado, esto sale sólo.

Lo anterior no me sirve para nada, yo quiero que me salga el entorno del WORD, que con el IFRAME no me sale entero en principio ni tampoco funciona como debería funcionar, por ejemplo si le doy al botón guardar no hace nada, pero más o menos está pasable.

Todo esto lo resolví utilizando un IFRAME, si alguién descubre la manera de hacerlo con un OBJECT que nos lo comente a todos.

Gracias por el interés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.