Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No localizo el html

Estas en el tema de No localizo el html en el foro de HTML en Foros del Web. Soy NOVATA y tengo un problemilla: Quiero cambiar por otra, una imágen que funciona como vínculo en la página que estoy actualizando y no localizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
No localizo el html

Soy NOVATA y tengo un problemilla:

Quiero cambiar por otra, una imágen que funciona como vínculo en la página que estoy actualizando y no localizo el código html para poder modificarlo. En el servidor tengo localizada la imagen y podria substituirla por la nueva imagen con el mismo nombre, en plan chapucillas, pero quiero anular también el vínculo con lo cual necesito localizar el html, no?

En los archivos del servidor no aparece el archivo html, aunque sí veo el código cuando lo miro desde el explorer (ver código fuente). Está ahí, tan cerca y tan lejos al mismo tiempo...

... <a href="../botiga/stagg.php"><img src="../../../images/home_noticies/propaganda_home/stagg_promo.jpg" width="610" height="76" border="0"></a> ...

El index.php de la web esta limpio de html. No deberia estar ahí el código html que dibuja la web y que veo con el explorador?

GRACIAS por leerlo, si me pudiera ayudar alguien sería genial!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No localizo el html

Es probable que el programador este importando archivos con los TAGS HTML o usando templates, seria genial si colocas el codigo del index.php para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No localizo el html

Lo siento, no puedo enviar el código porque sale este mensaje en el mismo foro: Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.

Hay un foro para aprender a manejarme en el foro????

De todas formas te agradeceria que me explicaras un poco en que consisten los TAGS o me dijeras donde puedo averiguarlo.

Por cierto en el index.php he visto esto, si lo lees es que te lo he enviado

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html <?php echo HTML_PARAMS;?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
<meta name="KEYWORDS" content="<? echo META_TAG_KEYS; ?>">
<meta name="GENERATOR" content="<? echo META_TAG_GEN; ?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No localizo el html

utilizas wordpress cierto???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No localizo el html

La verdad es que no.

Cómo hago para mostraros el código?

Os agradezco la paciencia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: No localizo el html

Pues simplemente en tu navegador vas a ver Código fuente y pegas la parte que te de problemas, no todo por que sinó será muy extenso.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No localizo el html

Cita:
Iniciado por cornaca Ver Mensaje
El index.php de la web esta limpio de html. No deberia estar ahí el código html que dibuja la web y que veo con el explorador?
Cita:
Iniciado por hades87
Pues simplemente en tu navegador vas a ver Código fuente y pegas la parte que te de problemas, no todo por que sinó será muy extenso.
intenta colocar en tu post algo asi:

[*PHP ]
....Aqui viene tu codigo PHP, quita las urls o disfrazalas con espacios en blanco
[*/PHP ]

tienes que quitar los *.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No localizo el html

OK, a ver así.

Esto es lo que veo en el index.php en el lugar donde esta la programación para la imágen-vinculo que quiero substituir:


<td>

<?php include(DIR_WS_MODULES . FILENAME_NEW_PRODUCTS); ?>

</td>


Y esto con ver código fuente (veo el html desarrollado y en azul os marco la imágen-vínculo que quiero substituir):


<td>
<!-- new_products //-->

...

<ahref =
"../botiga/stagg.php"><imgsrc ="../../../images/home_noticies/propaganda_home/stagg_promo.jpg" width="610" height="76" border="0"></a>


... y 100 filas más hasta

<!-- new_products_eof //-->
</td>


Mi pregunta es: Donde está el archivo que contiene el html en el servidor?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: No localizo el html

Desde la carpeta que esta el index has de seguir la ruta:

../../../images/home_noticies/propaganda_home/stagg_promo.jpg

que es ir 3 directorios hacía atrás y luego entrar en images y seguir entrando en las otras carpetas
__________________
No diseñes usando tablas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No localizo el html

YA SÉ, YA SÉ! No lo localizo porque no está ahí.

El porqué no veo html con el explorer y php en el archivo del servidor me ha hecho pensar.

He estado indagando y creo que la web ha sido creada con osCommerce y que por eso no localizo el html en el servidor, sencillamente porque no está. Para substituir la imagen y modificar el vínculo tengo que hacerlo desde el administrador del osComerce, no?

Voy bien o estoy diciendo una tonteria?

Gracias por vuestras aportaciones!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 10:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No localizo el html

Hola:

Yo lo que creo es que el HTML no existe sino que es generado desde un PHP, por eso no lo encuentras en el servidor y si lo tienes en el navegador.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 00:50
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: No localizo el html

Hola Cornaca:

Cuando se crea una página con PHP es para que haga una serie de operaciones en el servidor y muestre una determinada información al visitante. En tu caso has de acceder a una base de datos y mostrar al cliente los productos que tiene la tieda. Lo que haces es generar un HTML con el listado de productos para el cliente.

Ahora bien, si lo que buscas es una determinada imagen puedes utilizar la herramienta buscar del editor de textos que utilices para localizar esa cadena. En el caso de que utilices un editor tipo dreamweaver tienes una herramienta mejor llamada busqueda avanzada que busca en todo el sitio.

Visto el trozo de código que cuelgas

Código PHP:
<?php include(DIR_WS_MODULES FILENAME_NEW_PRODUCTS); ?>
Estás insertando en ese punto dos archivos más que son DIR_WS_MODULES y FILENAME_NEW_PRODUCTS. En estos es donde deberís buscar tu imagen

Dicho esto, la sentencia que genera el código para que muestre la imagen debería ser algo así

Código PHP:
echo "<a href='../botiga/stagg.php'><img src='../../../images/home_noticies/propaganda_home/stagg_promo.jpg' width='610' height='76' border='0'></a> 
Mucha suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.