Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Estas en el tema de No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas , he estado probando a poner un js arriba centrado y he intentado de todas maneras que se me han ocurrido , meterlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Buenas , he estado probando a poner un js arriba centrado y he intentado de todas maneras que se me han ocurrido , meterlo en un contenedor div , en una tabla... y no se que mas intentar..
no se mueve de abajo..! :(
os dejo el html y el js.
http://www.myminux.es/Myminux.html
http://www.myminux.es/sprite.js
gracias y espero que alguien me pudiese ayudar en este proyecto para clase....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Cita:
poner un js arriba centrado
¿Osea que los scripts se pueden ver y yo no me había enterado?

Será mejor que te expliques bien...

Por cierto, utilizas atributos totalmente obsoletos en HTML5, mejor no utilices esta versión si no lo vas a hacer de forma eficiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

no se porque intentas reírte de mi... pero lo veo como falta de respeto y de superioridad, cuando solo he preguntado una duda y no he ido yo faltando el respeto a nadie...
lo siento si me explique mal ,
pero lo que quiero es poner la imagen de abajo(que esta en js) ponerla arriba... no creo que me haya explicado mal

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 12:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

1991gon. No es que sea falta de respeto.

Normalmente en este foro se ponen las dudas un poco más específicas. En este caso bajaste un script de... ¡59 mil setecientas líneas de código! y lo estás pegando sin saber mucho qué estás haciendo. Perdón, nadie va a revisar 59 mil líneas de código.

Mis recomendaciones son que:
1) Tu banner lo hagas con un gif animado.
2) Que estudies un poquito de html y css.

Probablemente el ajuste sea muy sencillo, tal vez quitar un position absolute por ahí, o ponerle relative al div contenedor., pero, de plano ese es un script que no debes de usar, y la manera de usarlo tampóco es esa. Por eso las 2 recomendaciones.


P.D. Un script jamás se muestra. Un script puede generar un objeto, y este objeto generado es el que se muestra. Este objeto generado es el que hay que buscar cómo está generado y dónde está puesto. El hecho de que hayas metido el script mismo entero ahí dentro indica que estás usando algo que está más allá de lo que sabes, por lo que un gif animado es mejor opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Cita:
Iniciado por Rafael
Este objeto generado es el que hay que buscar cómo está generado y dónde está puesto.
De hecho, soy tan malvado, que voy a indicarle a 1991gon la parte del código donde se encuentra el punto clave que debería modificar para solucionar su problema, pero no lo voy a apuntar exactamente... que se saque las castañas del fuego:

Código Javascript:
Ver original
  1. b.createTag=function(a){return document.createElementNS("http://www.w3.org/2000/svg",a)};b.initRoot=function(){var a=o.FrameRect;b.root=b.createTag("svg");b.root.setAttribute("width",a.xmax-a.xmin);b.root.setAttribute("height",a.ymax-a.ymin);
  2. b.root.setAttribute("viewBox",a.xmin+" "+a.ymin+" "+o.FrameWidth+" "+o.FrameHeight);b.scene=document.createElement("div");b.scene.style.position="relative";b.scene.style.left="0";b.scene.style.top="0";b.scene.appendChild(b.root);document.body.appendChild(b.scene)};

Lo dejo en sus manos...

Última edición por PHPeros; 03/06/2014 a las 08:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 11:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Ok... retiro lo dicho...

Alguien revisó entre las 59 mil líneas de código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No logro poner el .js centrado arriba en HTML 5

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Ok... retiro lo dicho...

Alguien revisó entre las 59 mil líneas de código.
Algunos navegadores tienen implementado el Ctrl + F xD

Etiquetas: html+javascript, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.