Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No logro me quede.........

Estas en el tema de No logro me quede......... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foristas, lamento molestarlos, pero tengo una duda. No es un gran problema, pero me inquieta. Resulta que tengo el siguiente diseño: Ejemplo: http://www.254laposta.com.ar/2006/ma...etapaselva.htm Ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:34
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta No logro me quede.........

Hola foristas, lamento molestarlos, pero tengo una duda. No es un gran problema, pero me inquieta.
Resulta que tengo el siguiente diseño:
Ejemplo: http://www.254laposta.com.ar/2006/ma...etapaselva.htm
Ahí coloco la nota, el título, todo con css, pero cuando inserto la foto, más allá que le pongo las medidas que son juntas al espacio que le dejo no logro quede encuadrada bien. Ni con tabla ni con capa.
Cómo puedo hacer para que quede justo en la esquina??
Gracias por vuestro tiempo
Cordialmente
Admoro
Por cierto, uso Dream 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 588
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
No entiendo muy bien, pero ya probaste con una etiqueta (ejemplo: <center>)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 17:12
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias por responder, si, lo intenté, pero no queda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 588
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Bueno, no sé demasiado de css, por lo que no quiero aconsejarte mal. Si puedo recomendarte que te pases por el foro de CSS, ahí puede que te ayuden mejor.

Un saludo, y siento no poder ayudarte mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Disculpa, Pero ahi no veo mucha utilizacion de CSS. De todas formas: no logro entender que es lo que pretendes lograr. ¿de que foto hablas, de la que esta en la columna de la derecha? ¿donde quieres que quede especificamente.?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:50
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola safe, gracias por tu tiempo. Si, me refiero a esa y lo que deseo es que quede exactamente debajo de donde dice "imágenes".
Por cierto, fue un error mío, ahí no hay css, sino tablas.
Gracias foristas.
Admoro
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
ok... para eso lo unico que tenes que hacer es poner en la celda que contiene la tabla que tiene la imagen:

Código HTML:
valign="top"

osea que el coigo te deberia quedar:

Código:
<td width="206" bgcolor="#F6F4F5" valign="top"><table width="205" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><img src="../fotos/selva02.jpg" alt="Carlos Selva" width="205" height="136" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="pie_foto">Intendente de Mercedes: Carlos Selva </td>
      </tr>
    </table>
espero te sirva.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:39
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Muchas gracias Safe, me has dado lo que buscaba, gracias!
Admoro

Última edición por admoro; 27/05/2006 a las 14:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.