Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se ve mi favicon

Estas en el tema de no se ve mi favicon en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber porqué no se ve el favicon que le puse a mi web www.seleccionatural.es. Lo veo en safari y firefox pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
no se ve mi favicon

Buenas,

me gustaría saber porqué no se ve el favicon que le puse a mi web www.seleccionatural.es. Lo veo en safari y firefox pero no en ie

Y no encuentro el problema.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:42
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: no se ve mi favicon

Me dice que es una imagen JPEG: http://www.seleccionatural.es/favicon.ico

Para que se vea en IE no basta con ponerle la extensión ico, tienes que guardarlo como ico. Puedes hacerlo con algún programa de tratamiento de imágenes, como el GIMP
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve mi favicon

exacto, como dice angelAparicio, forzosamente debe ser un ico para ser 100% compatible.

Yo utilizo imagicon. Es tan fácil como ejecutar el programa y arrastrar el jpg /bmp/png dentro para que genere un archivo ico
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve mi favicon

Lo he cambiado a archivo ico pero sigo sin verlo.

A lo mejor es que tarda un poco en salir en ie??
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se ve mi favicon

lo solucionaste?
Yo lo estoy viendo en IE sin problemas, son unas hojitas verdes.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: no se ve mi favicon

Yo también lo veo. Con Opera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve mi favicon

Sigo sin verlo. En ie8 no consigo que se vea. Lo veo en la dirección que tengo en favoritos pero no en la barra de la dirección web.
No se que más puedo hacer.

Alguien sabe lo que puede ser????
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se ve mi favicon

Disculpa mi insistencia, pero



Te aconsejo limpies la cache de tu ie y restablezcas todas las configuraciones a las predeterminadas
una preguntita, dónde estas intentando ver el favicon, desde tu servidor o desde tu archivo local (desde tu PC)?

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve mi favicon

Mil gracias "emprear", he limpiado mi caché y ahora sale perfectamente. Muchas gracias era eso.

Saludosssss
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 06:26
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: no se ve mi favicon

solo como sugerencia, podrías utilizar transparencia para que no se vea el fondo blanco en tu icono, quedaría mas presentable...
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: no se ve mi favicon

Cita:
Iniciado por seleccionatural Ver Mensaje
Mil gracias "emprear", he limpiado mi caché y ahora sale perfectamente. Muchas gracias era eso.

Saludosssss
Ay! La caché es fuente de varios disgustos cuando uno está diseñando webs.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve mi favicon

Cita:
Iniciado por GospeliDEA Ver Mensaje
solo como sugerencia, podrías utilizar transparencia para que no se vea el fondo blanco en tu icono, quedaría mas presentable...
Me podéis decir como se pone el favicon transparente con el artisteer 4 !!!!!!

Además en mi web www.servicios-esotericos.es , me gustaría poner un apartado para rituales, se puede hacer con el artisteer 4, o tengo que utilizar el joomla para crear un apartado tienda !!!!!!

Muchas gracias.
Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se ve mi favicon

Hola pepepepe1:

Si quieres que te ayuden con tu problema, crea un hilo nuevo y no uses los de otra gente para preguntar dudas que no tienen nada que ver con el hilo.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve mi favicon

Cita:
Iniciado por tonigomila1988 Ver Mensaje
Hola pepepepe1:

Si quieres que te ayuden con tu problema, crea un hilo nuevo y no uses los de otra gente para preguntar dudas que no tienen nada que ver con el hilo.

Saludos.

o.k. , eso esta echo.

Yo es que pregunto para poner un favicon transparente, y he visto "interesante" seguir el tema.

Gracias.
Espero no te ofenda mi ignorancia.

Etiquetas: favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.