Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No mostrar URL en Barra de Estado

Estas en el tema de No mostrar URL en Barra de Estado en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que al poner el Mouse encima de algún URL no me aparezca la DIR en la barra de estado?? Saludos Owen Bonilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
No mostrar URL en Barra de Estado

Como hago para que al poner el Mouse encima de algún URL no me aparezca la DIR en la barra de estado??
Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:42
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

Bueno... :cantar:

tan solo deberás usar en algun evento el siguiente código:

window.status='Tu mensaje para mostrar'"

ejemplo:

<a href="pagina.htm" onmouseover="window.status='Tu mensaje para mostrar'">

espero te sirva

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:52
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

corrección

&lt;a href=&quot;pagina.htm&quot; onmouseover=&quot;window.status='Tu mensaje para mostrar';return true&quot;&gt;hola&lt;/a&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

Muchas gracias.. lo necesitaba urgentemente...

Saludos y muchas gracias

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

a ver.. otra duda...
esto me funciono perfectamente bien....

Pongo el mouse encima del URL y me muestra mi &quot;mensaje&quot; ... pero.. cuando doy click y dejo precionado el boton del mouse me muestra el URL :(

Alguna manera de solucionar eso?... o alguna otra manera de hacerlo??

Gracias y Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 20:22
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

Pues lo unico que se me ocurre para solucionar ese problema es dejando de usar enlaces con &quot;href&quot; y utilizar fonts con el evento &quot;onclick&quot;

ejemplo:
&lt;font onclick=&quot;window.location='pagina.html'&quot; onmouseover=&quot;window.status='Tu mensaje para mostrar';return&quot; style=&quot;cursor:hand&quot;&gt;enlace&lt;/font&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

Hola

Los tres primeros javascript de esta página:

http://www.desenredate.com/uselfulthings/javascripts.htm


son para poner un mensaje en la barra de estado, y así ocultar la url.


Un saludo. ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar URL en Barra de Estado

Gracias FordFiesta !!
Esos links me sirvieron muchisimo

Gracias a todos

bye

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.