Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no muestra borde de la tabla

Estas en el tema de no muestra borde de la tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Señore, espero esten muy bien. Tengo la siguiente dificultad y agradezco cualquier colaboracion: el codigo siguiente muestra una tabla con unos datos, pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:55
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no muestra borde de la tabla

Señore, espero esten muy bien.

Tengo la siguiente dificultad y agradezco cualquier colaboracion:
el codigo siguiente muestra una tabla con unos datos, pero resulta que si el datos del campo esta en blanco entonces la tabla no muestra el bode del campo. la idea es que se muestre todos los border de la cuadricula asi no contengan datos.

<table ALIGN="left" border="1" bordercolor="black" cellspacing="0" cellpadding="2">
<TR BGCOLOR="#c0c0c0">
<TD ALIGN="center"><font face="Arial" size="1" ><b>Nit o RUT</B></font></TD>
<TD align="center"><font face="Arial" size="1" ><B>Nombre</B></font></TD>
<TD ALIGN="center"><font face="Arial" size="1" ><B>Dirección</B></font></TD>
<TD ALIGN="center"><font face="Arial" size="1" ><B>Teléfono</B></font></TD>
<TD ALIGN="center"><font face="Arial" size="1" ><B>Fax</B></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align="center"><font face="Arial" size="1"> 890900203 </font></td>
<td align="left"> <font face="Arial" size="1" color="black">Juan </font></td>
<td align="left"> <font face="Arial" size="1" color="black"> </font></td>
<td align="left"> <font face="Arial" size="1" color="black"> </font></td>
<td align="left"> <font face="Arial" size="1" color="black"> </font></td>
</tr>
</table>


Espero me entiendan y asi lograr su ayuda. mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola vpino

Cuando no tengas datos en la celda tienes que poner el código de espacio:

<td>&nbsp;</td>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Por que no usas estilos CSS teva a ser mas facil y ademas mucho mas beneficioso.

algo asi:

Código HTML:
<td style="border: 2px solid black; font: bold 10px Arial, Helvetica, sans-serif;  text-align:center;">Nombre</td> 
En cada celda suprimiendo esto otro...

Código HTML:
<TD align="center"><font face="Arial" size="1" ><B>Nombre</B></font></TD> 

ademas no necesitas poner ningun codigo de espacio (<td>&nbsp;</td>)

saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 19:55
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
juanchilo, sería aún más fácil si en ves de usar CSS en línea, usara una hoja de CSS externa.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro lo hice en el mismo html para que pueda notar las diferencias con las comparaciones, pero lo ideal seria llamandolo desde una hoja de estilo externa
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:29
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mil gracias por las repuestas (buenas ideas) por ahora hare lo mas sencillo que es colocar el campo de espacio. luego le trabajare con hojas de estilos por que no manejo bien el tema de css. pero me parece muy buena idea.

de nuevo mil gracias atodos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.