Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no muestra favicon en web

Estas en el tema de no muestra favicon en web en el foro de HTML en Foros del Web. HOla, mientras q trabajando en local si que funciona el favicon, y se muestra perfectamente, una vez subido al servidor no se muestra... Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no muestra favicon en web

HOla, mientras q trabajando en local si que funciona el favicon, y se muestra perfectamente, una vez subido al servidor no se muestra...
Código HTML:
<?php  if (isloggedin()) {?>
<body onload="document.getElementById('search_input').focus();" style=" background-color: #777777"/>
     <?php }else {?>
    
<body onload="document.getElementById('username').focus();"style=" background-color: #777777"/>
     <?php }?>
    <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $vars['url']; ?>favicon.ico"/> 
¿porque puede ser??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 06:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no muestra favicon en web

borra la caché del navegador, el fav icon es uno de los que más tarda en aparecer, verifica si la ruta es correcta directamente en el HTML devuelto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no muestra favicon en web

he limpiado cache y si me devuelve esto:
<link href="http://www.montatu.com/favicon.ico" rel="shortcut icon">
que es donde se aloja el .ico--
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:38
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: no muestra favicon en web

utiliza este codigo entre <head> y </head>
<link href="imagenes_index/favicon.jpg" rel="icon" type="image/jpg" />

si utilizas gif, cambias jpg x gif o el estilo de imagen que utilices
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no muestra favicon en web

pero ¿no tenia q ser siempre un .ico? ¿y que es "imagenes_index/"?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:54
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: no muestra favicon en web

es la ruta donde tienes la imagen.
No hace poco tiempo descubri que se puede poner todo tipo de imagenes, tan solo tienes que cambiar la ultima parte que te comente, es decir
<link href="imagenes_index/favicon.jpg" rel="icon" type="image/jpg" /> por el estilo de imagen que pones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no muestra favicon en web

Sería bueno conocer la url de tu web para verificar
una correcta declaración del favicon debería ser
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
Con respecto a usar imagenes en lugar de ico, si es posible, pero IE no las reconoce, en Firefox incluso podés poner un gif animado

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.gif" type="image/gif" />

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no muestra favicon en web

lo que no declara es el type=""...¡fallara por esto??
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no muestra favicon en web

no necesariamente, ademas, los navegadores si encuentran un favicon.ico (con ese mismo nombre") en la raiz del sitio, lo muestra aunque no esté declarado en el head (la declaración se usa frecuentemente cuando el icono está en otra carpeta, o tiene otro nombre).
Por eso te decía de ver la url, puede que el archivo se halla subido corrupto, (asegurate que el ftp lo transfiera en modo binario).

En esto no estoy seguro, yo los favicon que uso son de 32x32, solo contienen ese formato y true color ó 256 colores

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: favicon, muestra, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.