Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se muestra fondo en div

Estas en el tema de no se muestra fondo en div en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas, estoy haciendo una web con divs y nose porque no se me muestran las imagens que pongo de fondo. tengo una cabecera con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
no se muestra fondo en div

hola buenas, estoy haciendo una web con divs y nose porque no se me muestran las imagens que pongo de fondo. tengo una cabecera con un menu encima de esta, una parte central y un pie.

los tres tienen imagen de fondo pero no se ven a la hora de publicar. la ruta y el nombre de archivo estan correctos. antes las veia y al continuar editando han dejado de verse.

codigo html:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="contenedor">

	<div id="cabecera">
    <div id="menu2"><a href="clientes.html" class="links">Zona de clientes</a> --- <a href="tienda.html" class="links">Tienda Online</a></div>
	  <div id="menu">
    <a href="inicio.html" class="links">Inicio</a><br /><br />
          <a href="productos.html" class="links">Productos</a><br /><br />
		  <a href="donde.html" class="links">Dónde estamos</a><br /><br />
          <a href="contacto.html" class="links">Contacto</a><br /><br />
          <a href="presupuestos.html" class="links">Presupuestos</a>
      </div>
  </div>
  <div id="central"> 
    <p>asdfasdf<br />asdfasdf</p>
    <p>&nbsp;</p>
  </div>
	<div id="pie"></div>
</div>
</body>
</html>
codigo css:

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

	a:link {
			text-decoration: none;
	font-size: 12pt;
	font-weight: bold;
	A.links, A.links:VISITED, A.links:ACTIVE, A.links:FOCUS, A.links:LINK{
color:#FFF;
			}
	A.links:HOVER{
	color:#FF0;
	} 
	
BODY {
	background : url(imagenes/minifondo.jpg) repeat;
	font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

	margin : 20px 0px 20px 0px;
	
}
	
#contenedor{
	text-align: left;
	width: 818px;
	margin: auto;
	height: auto;
} 


#cabecera{
	font:10pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color:#FFF;
	position:static;
	margin: auto;
	width:817px;
	height:208px;
	z-index:20;
	background-image: url(imagenes/banner.png);
	
	}
	
#menu {
	position:absolute;
	z-index:50;
	left: 686px;
	top: 42px;
	width: 144px;
	height: 181px;
	font-size: 16px;
	
}
#menu2 {
	font:12pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color:#FFF;
	position:absolute;
	z-index:60;
	width: auto;
	left: 144px;
	top: 205px;
}

#contenedor{
	text-align: left;
	width: 818px;
	margin: auto;
} 

#central{
	background: url(imagenes/centro.png) repeat;
	width: 810px;
	margin:auto;
	position:static;
}
#pie{
	background-image:url(imagenes/pie.png);
	width: 817px;
	margin:auto;
	z-index:30;
	position:fixed;
	top: 337px;
	height: 109px;
	left: 63px;
	}
otro problema que tengo esque no consigo que los links esten del color blanco que es el que quiero y que cuando este hover...se subraye y pero siempre sean blancos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra fondo en div

perdon, pero nose como lo he arreglado, bueno si, tenia una llave en el css que me faltaba. llevaba horas mirando el codigo.

de todas formas tengo problemas con los divs, pero voy a volver a retomar esto del desarrollo web que hace mucho que no lo tocaba y estare mucho por aqui. gracias.

algun manual bueno de divs pero que no sea muy extenso?

mas bien una especie de recopilatorio??
si lleva css mejor graciassssssssssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se muestra fondo en div

Seria bueno que pusieras el codigo de nuevo de como quedo correctamente por si alguien le surgiera el mismo problema :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: no se muestra fondo en div

Manuales:
www.librosweb.es
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: no se muestra fondo en div

Manuales:
www.librosweb.es
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:57
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: no se muestra fondo en div

en el código CSS publicado veo que en a.link usas #FFF (blanco) y en hover usas otro color... #FF0, pon ambos en #FFF.

si todavía tienes problemas con las imágenes, asegúrate que estas respetando las mayúsculas y minúsculas, no es igual imagen.png que imagen.PNG .

prueba usando algún programa tipo NotePad++, te ayuda mucho para encontrar/evitar ese tipo de errores, como encontrar el div que se quedo sin cerrar .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.

Etiquetas: fondo, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.